黑河38:人是不是上帝造做出来的玩偶,造出来了又以种种的形式去毁灭it,him,her,them为什么?

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/04/28 07:54:58
why?
各位朋友那位8级的专家已经给我问到逃避我了,你以为你们可以违背现实吗?or你们还有什么高见?但我非常敬重他“回答者: annie3131”
ctrl C ctrl V 的就免了、

人的确是神创造的,不仅仅是人,整个这个宇宙万物都是神创造的。
但是可惜的是,人背叛了神,主动离弃了神。做那些肮脏,污秽,下流,恶心的事情,而且在这些罪中取乐。
人是照着神的形象造的,本该与神一样,有着圣洁,公义,良善,慈爱的形象。但是因为人滥用神给的自由选择的意志,选择犯罪,选择离弃神,自甘堕落,但是神却不会改变,神的律法是亘古不变的,谁也不是说话不算数的,神说审判就是审判,神说赏赐就是赏赐,不像人一样,出尔反尔。

那些犯罪的,不肯悔改,不肯向神认错的,就是要被毁灭,好像人犯了杀人罪,就是要受到法律制裁一样。
那些肯认罪的,肯悔改的,就是要受到神的赦免,好像人犯罪,主动投案自首一样,会得到从宽处理。人间尚且有这样的法律,神怎可能没有规则呢??

去看看圣经以外的神话吧,上帝有没有还是问题呢,
圣经也许只是一些人编造的,有一些人规定了他是神,不是人
看看中国传统的传说吧,女娲造人,并给人以灵性,伏羲教会人生存的技巧,并教人使用工具
这样的神才能配成为神
人们崇拜上帝是因为它是有助于人的

应该不是吧,要是那样的话上帝只造一次就好了,干吗还让人有轮回呢

知道这个有什么用吗????
人终究是受造物
人制造了各种各样的东西
用完也一样破坏了
就算人是个玩偶
那也要活出玩偶的价值
更何况上帝爱我们

天地万物的创造

在起初天主创造了天地。

大地还是混沌空虚,深渊上还是一团黑暗,天主的神在水面上运行。

天主说:「有光! 」就有了光。

天主见光好,就将光与黑暗分开。

天主称光为「昼,」称黑暗为「夜。」过了晚上,过了早晨,这是第一天。

天主说:「在水与水之间要有穹苍,将水分开!」事就这样成了。

天主造了穹苍,分开了穹苍以下的水和穹苍以上的水。

天主称穹苍为「天,」天主看了认为好。过了晚上,过了早晨,这是第二天。

天主说:「天下的水应聚在一处,使旱地出现! 」事就这样成了。

天主称旱地为「陆地,」称水汇合处为「海洋。」天主看了认为好。

天主说:「地上要生出青草,结种子的蔬菜,和各种结果子的树木,在地上的果子内都含有种子! 」事就这样成了。

地上就生出了青草,各种结种子的蔬菜,和各种结果子的树木,果子内都含有种子。天主看了认为好。

过了晚上,过了早晨,这是第叁天。

天主说:「在天空中要有光体,以分别昼夜,作为规定时节和年月日的记号。

要在天空中放光,照耀大地! 」事就这样成了。

天主於是造了两个大光体:较大的控制白天,较小的控制黑夜,并造了星宿。

天主将星宿摆列在天空,照耀大地,

控制昼夜,分别明与暗。天主看了认为好。

过了晚上,过了早晨,这是第四天。

天主说:「水中要繁生蠕动的生物,地面上、天空中要有鸟飞翔! 」事就这样成了。

天主於是造了大鱼和水中各种孳生的蠕动生物以及各种飞鸟。天主看了认为好。

遂祝福它们说:「你们要孳生繁殖,充满海洋;飞鸟也要在地上繁殖! 」

过了晚上,过了早晨,这是第五天。

天主说:「地上要生出各种生物,即各种牲畜、爬 和野兽! 」事就这样成了。

天主於是造了各种野兽、各种牲畜和地上所有的各种爬 。天主看了认为好。

天主说:「让我们照我们的肖像,按我们的模样造人,叫他管理海中的鱼、天空的飞鸟、牲畜、各种野兽、在地上爬行的各种爬 。」

天主於是照自己的肖像造了人,就是照天主的肖像造了人:造了一男一女。

天主祝福他们说:「你们要生育繁殖,充满大地,治理大地,管理海中的鱼、天空的飞鸟、各种在地上爬行的生物! 」

天主又说:「看,全地面上结种子的各种蔬菜,在果内含有种子的各种果树,我都给你们作食物;

至於地上的各种野兽,天空中的各种飞鸟,在地上爬行有生魂的各种动物,我把一切青草给它们作食物。」事就这样成了。

天主看了他所造的一切,认为样样都很好。过了晚上,过了早晨,这是第六天。
(引自《圣经·旧约·创世纪》

天主安排人的死是有计划的。有的人死后进入天堂,有的则进入地狱,也有的进入炼狱,赎完罪后进入天堂。

Was people is a toy made by the God? Manufactured them but why destroyed it, her, him, them in different way?

别听他们的,看看达尔文物种起源.
我不打算回答你的问题,只是看到那些上帝传教士们说的有些不快,说两句.
从古至今无数的所谓神话,都一个一个的被科学证明是荒谬.好象是基督教的说法,因为上帝用亚当的骨头作的夏娃,所以说男人的骨头比女人少一块,你若不信医学书上的说法,可以自己去证明他的谬误,想法参加个人体解刨科,看看到底是不是男人少一块;以前认为天圆地方,可现在有哪个正常人还硬要说地球不是个球体?地心说与日心说也是证明之一.
诚然现在世界上科学解释不了的现象还有很多,但是这只能说我们个科学没有达到那个水平,正如上面的例子,当科学无法解释地球在太阳系中地位的时候,你看到太阳东升西落,自然会相信地心说,如今科学可以解释了,你还相信太阳是围着地球转吗?科学是不断前进的,它会像证明哥白尼,伽利略有多么伟大一样,证明所谓相信神创造人是多么的愚蠢,只是时间的问题,可能你我看不到,但着没什么,哥白尼当时也没有看到,但哥白尼被后世看到的人们永远铭记.
至于你问的问题,实在太复杂,其实马克思的历史唯物论是正确的,好好看看.
再说点扯淡话,就算人是神创造的,那信基督的说是上帝造的,信默罕默德的说是真主造的,中国人还说是女娲造的呢,连个统一的标准都没有,你信哪个?要我说就算信也应该如4楼小死相说的,中华文化博大精深,耶酥诞生的时候中国都有3000年历史了,凭什么信上帝啊,基督教传播广是因为西方列强100年前的侵略,中国哪会任人宰割不代表今后也是,所以,不管信也好,不信也好,中国人嘛,别总那上帝说事.