韶关浈江区怎么样:没有被上帝拣选的人怎么办?是不是没救了?

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/05/10 15:35:05

神会选择你,是因为你能行善,你自己作到了神所要求的标准就会被神选中。关键是你要作到。

上帝有完全的权柄,人有完全的自由,就是有接受上帝的自由和拒绝上帝的自由。其实这自由也是上帝给人的。

上帝的给人类预备的救恩已经完成,且是白白地给予,任何人都可以免费索取的,人没有得救不是上帝不救他,而是他自己选择了不要上帝。

船已经开始下沉了,救生圈已经漂满了水面,拒绝拿救生圈的人自以为可以凭自己能得救,那么沉入海底的结局就怪不得别人了。
我们救人的时候不知道谁会拒绝营救,所以就要尽力拯救每一个人。

而上帝一开始就知道是谁最后拒绝营救,谁伸手接受了营救。

基本是没救了!但上帝带走的那些人又去哪里了呢?告诉你,上帝用那些人去和别人教派交换人质。

其实,神不愿意看到每个人沉沦下去,愿意每个人都得救.

上帝只捡选了以色列人做他的选民,除此以外,都是外邦人,我们做为外绑人也得到上帝的怜悯,只要你真心相信主耶稣,让他做你的救主,和生命的主,就能得救.

圣经说,只要你心里相信,就能称义.嘴上承认,就能得救!

所以luoyun911 我门不是因为没有机会听福音,所以没有得救,现在既然我们有机会了,为什么不抓住他呢?

并且,世界末日,不一定什么时候就来到,主提示的一些预兆很多已经显明,神招选他的信徒是有名额限制的,所以我们不应再迟疑.最关键的是,上帝爱你!

按照推理:没被上帝拣选当然没得救。如果上帝没拣选他还得救,那么上帝还算上帝?

其实这个问题不是人类负担的问题,这是神的事,我们要在神旨意里管好人的事。