大话西游手游怪物分布:我想信耶稣又不知怎么信我对他有怀疑有罪吗?耶和华不是以色列人的神吗?他也是我们中国的神吗?

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/05/01 17:20:17

如果你信基督教,你应该知道基督教是一神教!耶和华是全人类唯一的神!如果你是基督教新教徒,那么只要你心中有上帝就行了。敬畏他,让他来指引你!

圣经的马太福音中说:"我来,本不是召义人,乃是召罪人。"耶稣是全人类的神,只是他借着以色列人赐下得救的福音,并将福音传到全世界.因此可以很明确一点:耶稣来找的就是像我们这样的罪人的.不要顾虑太多,耶稣为我们都已钉死在十字架上,你不去寻求他,反倒是无视他给我们的恩典了.

基本上耶稣基督的信仰,本来就来自于犹太人的信仰。上帝耶和华,是属于犹太人的神,光从神经上来批阅,很多圣经上所记载和描述的,仅限于犹太人。然而现今的基督传教士,当然会把这个圣经记载的历史扭曲以合乎广大的全球信徒的需要。如果真圣经所描述的,是象征着全世界的真实历史,那么中国千万年来的神话传说不就摆明是一场骗局吗?咱中华民族不就也有盘古开天辟地和女窝造人的传说吗,想想和把圣经里面记载的范围缩小,就合乎事实和逻辑了。如果耶和华和中国的神是一样的,那更加是不可能的事情,因为耶和华并没有叫他的子民塑造他的像供人膜拜,与中华民族千百年流传的膜拜习俗有所差异。

信仰,是为了充实心灵生活。信仰基督教并没有什么不好的事,不过若是信了耶稣就一生经历面的记载来鞭笞其他的信仰和传统的话,那么就跟汉奸没有什么两样了。我认为现今的基督徒,应该清楚认明世界上的宗教的神都是存在的,而上帝耶和华所说的“除了我以外,没有其他的神”,是合乎于犹太族小小的范围。

没有罪吧,因为你不了解上帝,你还有很多需要学习,需要看圣经,听讲道之类~如果你成为了信徒,你就不应该怀疑他了。
耶和华是上帝,是耶稣的父亲,它是我们全世界人民的神,不要怀疑。他派他的儿子耶稣为我们钉十字架,为我们赎罪,我们应该把自己交给上帝。
对了,忘了提醒你了,基督教里没有修女

怀疑很好 作好五戒十善

就是人天的护照了

哎呀 可怜世人怎不知无我之解脱之路 利他菩提之路

信耶苏是一种积极的行为,如果你因为消极的因素信他或者信了之后消极就违背教义了。网上有德雷沙修女的简介,那就是积极的榜样