经期取内膜注意事项:基督教信玛利亚吗?

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/05/05 07:12:29

玺曦,请你不要胡说,谁告诉天主教信玛利亚,天主教是恭敬玛利亚,因为他是耶稣肉身的母亲,作为主耶稣的母亲,我们当然应该恭敬她,但绝对不是崇拜。因为除了三位一体的神以外,任何人,即使是再好的人,都不值得人来崇拜他,因为他不过是个和我们一样的人而已。请你在没有调查的情况下,不要凭你的头脑的想象来回答问题。

玛利亚不过是个受神拣选,帮助神完成他救赎计划的一个人而已。她顺服神的安排的旨意,在没有结婚,还是童女的情况下,因为圣灵而怀孕,忍受当时犹太人的歧视和不解,做出很大牺牲,这一点不是什么人都可以做到的。所以,她当受我们的恭敬。

楼主,你可能是听了或信了某些不正确的人或书籍的影响,才以为天主教是拜玛利亚的,那些都是无知的人自己杜撰出来的。

天主教敬拜主耶稣也敬拜马利亚,甚至高举马利亚过於神和主耶稣。他们认为马利亚是永远童贞的女子,在生了主耶稣后没有和约瑟过夫妇生活,马利亚是耶稣的生母,耶稣既是圣子,马利亚便是当然的圣母。人要向耶稣求甚麼,应先向马利亚求,通过她的代求,必能蒙应允,如此便把马利亚视为人与耶稣之间的中保。把马利亚的地位抬高,实际上便是贬低耶稣中保的地位,这种讲法违背圣经的真理。

敬拜马利亚是错误的,如果类其那耶稣的家谱都应该敬拜了!
天主教有拜彼得和保罗的!
但是敬拜只有一位那就是耶稣

基督教信耶稣,玛利亚是耶稣的母亲,

不信
所以“圣母”这个说法在基督教里面是没有的
基督教是相信耶稣的
因为耶稣是神
而玛利亚是人

是你会信吗?