象棋巫师2501至3000关:圣经不过是一本书,这是基督徒弟们自己说的?

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/04/29 03:34:56
呵呵 基督徒并不是像所有人以为的百分之二百依靠圣经的 基督徒还须有固定的祷告时间 以确保我们与 神在属灵上的交通 我们需用心灵诚实来敬拜他 这样我们的灵命才会有所增长:

约 4:24 神 是 个 灵 ( 或 无 个 字 ) 所 以 拜 他 的 , 必 须 用 心 灵 和 诚 实 拜 他 。

不错一本流传了2000多年的书 难免会有字句上的错误 人们都不知道抄了这本书找了多少遍了 才保留了现在的圣经 谁能保证在这2000年里这书的一页也没流失 所以我们才要依靠 神 基督徒信的不是单单一本“几千页的书” 我们拜的不是一本书 要是那样 岂不成拜偶像了 我们信的是又真又活的 神!!! 因他是信实的!

神会在不同的时代 不同的人身上 坐他奇妙的事
回答者:js0421 - 举人 五级 8-25 10:21

======================================================

那,哪个基督徒弟再说圣经是真理就应该掌嘴。

死于基督徒手中的异教徒更加多的。用血与火为自己开路的基督教,只记得别人杀了它几个人,而忘记自己屠杀了多少无辜的人。倭寇不去信基督教还真是可惜啊。

“那,哪个基督徒弟再说圣经是真理就应该掌嘴。”
圣经就是真理,“我实在告诉你们:就是到天地都废去了,律法的一点一画也不能废去,都要成全。”
不要说掌嘴,就是打死也要说,圣经就是真理。
历史上那么多次大规模屠杀基督徒,死了多少敢于为主做见证的人,那又怎样,基督徒还不是越来越多,呵呵,基督徒是怕死,但是更怕死后神的审判。基督徒又不怕死,因为圣经上说“那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。”,没办法,圣经就是真理,不能睁着眼睛说瞎话。

觉得楼主在误解你引用的这位弟兄的话,至少在误导我们去误解他的话。

他的意思是基督徒的信仰,崇拜的对象不是圣经,而是神,万物的创造者。

圣经是神和我们交流的工具,通过读经神与我们交流,通过祷告我们与神沟通。

圣经是真实可信,完全正确的。但并不是基督徒唯一的依靠。我们的依靠应当是主耶稣基督为了洗去世人的罪死在十字架上,并三日后复活,而且还会再来。

个人认为圣经只是交流工具

http://post.baidu.com/f?kz=51035605
基督徒都来了解灵界真相吧

我们信的不是一本书嘛,我们信的是万能的真神

不知道你到底想表达什么