九条诗穗出自哪部番:我这个月开始信的基督教,请问兄弟姊妹,我什么时候受洗比较好啊?一般是重大节日有受洗么?

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/04/29 11:25:40

洗礼是对重生了的基督徒所施行的施洗,它可以让一个基督徒从此向世人公开自已是基督徒的身份,即在世人面前认耶稣为主,这有助于坚定信念及灵性的成长.洗礼只是一种形式,因为在施洗前该人必须是已经重生得救了的,并不能让一个本来没有得救的人通过洗礼而让其得救.因此如果一个未重生得救的人接受洗礼是没有任何意义的,只是一种自欺欺人的仪式而已.
其实信基督教受洗并不是最重要的,也不是成为真正的基督徒的标志.基督徒最重要的是要做到因信称义,如果做不到因信称义,那你就不能得到重生,那你就还是死的,即使你此时受了教会的洗礼,也不能改变你死的现状.都不能使你成为真正的基督徒.
因此,如果你确定自己已经因信称义,重生得救,那么任何时候接受洗礼都行,否则,则接受洗礼是没有用的.

来信我们鄣化县基督青年会。除了我们基督青年会是真正的上帝选民以外,其他的教派都是异端,有些甚至是被撒旦操作的陷阱,专门诱骗和鼓惑你这种刚刚信教的新兄弟。

千万要谨慎啊,宁愿不进教会也不要进那些异端和邪恶组织。因为我们的主只承认我们基督青年会是真正的上帝信民。其余的都是异端。

不进教会无非就是一个普通的罪人,你随时都能向上帝忏悔你的罪,上帝也会接受你的忏悔,但是一旦你进入了那些异端,受到那些恶人的诱惑,就是背叛了上帝,就不能被宽恕了,三思三思啊。

只有加入我们基督青年会才是唯一真正的上帝选民,其他的教派是异端和邪恶,终将为上帝的荣光所灭绝的。

这个月开始信基督教,可以慢慢在圣经的话语上扎根,教会每年都会举办浸礼,在这之前还会有相应的教导,让你清楚明白为什么要受洗,所以不要急,慢慢的来吧

你所说的基督教是新教吗?国际上基督教有三个大教派,天主教、东正教和新教,其中新教又分好多派系,不过最大的是路德宗派系。估计你所说的是新教吧,因为在中国基督教指新教而且多数是路德宗。新教是1517年马丁·路德神父自己创立的教派。

真的相信耶稣,就马上受洗,这是主的命令,是我们基督徒当尽的本份。
一般每年教会都有安排洗礼的,通常在夏天吧。

其实,我们中国特有的道教不是很好吗?有机会接触一下,你会喜欢上她的