怪物猎人x金刚鱼:懂基督教请帮我,我是做错了吗

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/04/27 14:26:38
我是一位离异的女人,(我的离异也是在神的帮助下完成的,8年一个人生活那根本就不是婚姻).我没有想过要组织家庭因我有孩子,但我碰上了一位男性,我们有话题有感觉,终于我们发生了关系,但我是肯定不和他结婚的,孩子小不理解而且家的感觉对我已经很陌生,我也怕.但我和他有关系,我违背了神,我心不宁静,想看看大家的看法>
我离异是在神的帮助下完成的,我结婚10年但8年我们机乎没在一起,不是因为工作而是因为他犯的错误使他东躲西躲,8年没有一分钱给我但是在最近的几年他有些钱的时候他也和另外的女人一起.我从不要求什么,但只想解除不是婚姻的婚姻,这是多年的想法了,所以我做不到的事交托神帮我解决,神给了一个很好的良机让他提出了要求.在我们解决完了我们的婚姻后,不到三个月他就因为三年前的事情而被判刑,在8月10日我还去西监看过他.你们认为是神在拆散婚姻吗?我认为他从来都觉得我是好女人只是和他没缘分,我也认为我是好女人只是有点软弱.我心灵寂寞,我不是随随便便的人,但和这为男性相遇我有一种依托,所以做了那样的事,还是请大家帮我分析,我真的对他有依恋.写了这么多,只是想排解心中的苦闷,望大家见谅,谢谢

姊妹,你已经犯了奸淫了。如果你是信主的,相信你该知道。而且你这样做对自己的孩子也很不好。
但是,正如楼上的摩西弟兄说的,你虽然犯罪,但是你要向神认罪悔改,你之所以心神不宁,就是因为你犯罪,罪在你里面控告你。所以你要好好在神面前认罪悔改,记得,不仅仅是认罪,重要的是悔改。不可以再犯,不然就是欺哄神了。

还记得《圣经》福音书中记载的那个正行淫是被抓的女人吗?主是怎么对他说的,耶稣说:“我也不定你的罪,去吧!从此不要再犯罪了。”没有主的宝血不能洁净的罪,只要“从此不要再犯罪了”就可以了,不要为过去的事过分的自责陷于自己软弱当中,要知道这是撒但最喜欢的,因为你软弱了,就会离神远了。

你要去亲近上帝,向上帝忏悔,才可以脱离犯罪的阴影,跪在神的面前,相信神是赦免你的,只是不要再犯了,神还是爱你的,你心里的自责证明圣灵还在为你做工,上帝没有放弃你.所以你自己也不要放弃你自己!

求神赦免你,保守你,求主坚固你的信心,这一切奉主的名义为你所求,阿门!

这位姊妹,建议你看一下约翰福音8章.
其实我们也和法律赛人一样,中间也没有无罪的的人,也不能定别人的罪.
但是我想既然主连那个妇人的那样大的罪也赦免了,你的罪主也一定会赦免的.
希望你的诚心祷告,主一定会为你开出路的,因为"神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的;在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。"

至于你的婚姻生活,还是希望你能找到合适的人结婚,找到自己的幸福家庭生活.
建议你看一下提摩太前书5章,是使徒保罗写的,他建议"年轻的寡妇嫁人".
提前 5:14 所以我愿意年轻的寡妇嫁人,生养儿女,治理家务,不给敌人辱骂的把柄;

约 8:1 于是各人都回家去了;耶稣却往橄榄山去,
约 8:2 清早又回到殿里。众百姓都到他那里去,他就坐下,教训他们。
约 8:3 文士和法利赛人,带着一个行淫时被拿的妇人来,叫她站在当中,
约 8:4 就对耶稣说:“夫子,这妇人是正行淫之时被拿的。
约 8:5 摩西在律法上吩咐我们,把这样的妇人用石头打死。你说该把她怎么样呢?”
约 8:6 他们说这话,乃试探耶稣,要得着告他的把柄。耶稣却弯着腰,用指头在地上画字。
约 8:7 他们还是不住地问他,耶稣就直起腰来,对他们说:“你们中间谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打她。”
约 8:8 于是又弯着腰,用指头在地上画字。
约 8:9 他们听见这话,就从老到少,一个一个地都出去了,只剩下耶稣一人,还有那妇人仍然站在当中。
约 8:10 耶稣就直起腰来,对她说:“妇人,那些人在哪里呢?没有人定你的罪吗?”
约 8:11 她说:“主啊!没有。”耶稣说:“我也不定你的罪。去吧!从此不要再犯罪了。”

愿主怜悯你,就像怜悯我们一样.

非夫妻关系内的性行为是神所不喜悦的
唯一能做的就是认罪悔改,不要再犯了
也希望大家可以为这位女士祷告,求主看顾这位女士和孩子的生活~~

神可以成婚
也可以拆散
但是
离婚却要到当地政府办理
结婚也一样