配电网线损:每个虔诚的基督徒都能上天堂,那你们为什么不去呢?

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/04/28 14:27:39
你们为什么不去呢?

是因为你们害怕天堂没有现在的世界好?

是因为你们怀疑你们的天父很难相处?

是因为你们不够虔诚,上帝不准你们去?

既然虔诚的基督徒都去不了,那我们奉献我的所得就能去了?

上帝真是个认钱不认人的家伙。
我没有叫你们自杀,只是喊你们见上帝进天堂,你们自己经常用这个来教导我们的呀~~~

为了进天堂,还要喊我们风险我们的所得。原来进天堂是自杀啊!?你们这些信徒是怎么回事?自己打自己的耳光啊?

这种话是党员说出来的吗?照你这话来说,我们每个基督徒都应该去自杀?告诉你,就应为有你这种胡说八道的人我们要成就神的工!让更多的人得福音!神是不会允许任何的人,事,物来阻止他儿女完成他的旨意的!你以上的话只不过是你的猜测,小心这样下去会得精神疾病的!
“上帝真是个认钱不认人的家伙。”你怎么只道?上帝和你说的?
“是因为你们害怕天堂没有现在的世界好?”谁和你说的?那个基督徒这样和你说的?
“是因为你们怀疑你们的天父很难相处?”你和天父相处过吗?哦,对了,你不是说假意“潜入”教会要高他们么?有没有什么消息啦?愚昧!
"是因为你们不够虔诚,上帝不准你们去?"你的题目都已经是“每个虔诚的基督徒都能上天堂,那你们为什么不去呢?”可见你白吃的程度!
“既然虔诚的基督徒都去不了,那我们奉献我的所得就能去了?”你奉献了马?你奉献了什么?就只有钱?钱谁出不起?神主要看你的内心!你只不过是表面上是信徒罢了!

你有空想这种低级白痴问题还不如好好回去读读你的党章!别在这里丢脸了!!!
=====================
amnesia29 你已经说自己就是罪人了,你还是自己回去好好悔改把

呵呵.那只是天人福报。.还是在六道.3界只中

说得好!

我们这些罪人可以帮助你们

我们不能因为天国好而直接自杀,那样做反而进不了天国,我们基督徒仍旧要在地球上继续生活是为了完成上帝在地上的旨意,地上还有这么多的人还没得救,难道不需要我们传福音吗?当上帝的计划全部完成后,上帝自然就会接我们去天国.