59魔王项链打什么符石:上帝是最大的同性恋吗?

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/05/08 15:07:29
请真正的天主教朋友看下面的事情:

有一位网友,平时说话污言秽语,一言不合马上骂人。昨天我在聊天时说我讨厌同性恋,因为那是违反自然、违反上帝的,这位网友马上跳出来说:“上帝是最大的同性恋!”我虽然不是教徒,但对上帝存敬畏之心,看到这样的话很生气,就和他吵了起来。深入交谈中我惊讶的得知:他竟然是一位真正的天主教爱国会教徒!我问他为什么侮辱上帝,他说这是他欣赏的一位美国同性恋作家金堡斯说的,理由是上帝照自己的样子造了亚当等等。论宗教理论,我显然不是这位教会成员的对手,但我怎么也不能相信,这种言论会出自一位虔诚的信徒之口。

请真正的天主教朋友回答我的疑惑:

1.污言秽语,满口下流话是否违反教规?

2.上帝是最大的同性恋吗?如果不是,这位网友是否在侮辱上帝?他的言论是否违反了教规、教义呢?

我现在不是想和他计较,只是心里很疑惑、很郁闷,望看到的天主教朋友帮我解惑。
哦,我自己的言论如果有不对的地方,也请为我指出来,我会向那位网友去道歉。另外我想请回答的朋友说的详细一点,他究竟违反了哪条教规,内容又是什么,谢谢回答的诸位。

这几天我天天都上来看朋友们的回复。感谢烟藤、czg1974、annie3131、ˇЩ猫_寳、xia316126等朋友的回答,他们不像某些人那样复制别处的答案贴在这里,而是真正写出自己的看法。尤其是annie3131兄弟,写的很真诚、很精彩。

同时,我也看到了个别网友在这里发表一些对上帝不敬的话语。我记得有一句名言:“不要在教堂里发表无神论。”我虽然不是教徒,但不喜欢看到这些不敬的话,请这些网友自重。

这个“教徒”说的不对,上帝是个灵,怎么会有性别之分呢??他大概是受了绘画,电影这样的艺术渲染造成的错误的印象。

上帝的确按自己的形象造人,可是这里的形象并不是指上帝的性别,鼻子,眼睛,嘴巴,而是说上帝圣洁,慈爱,荣耀的形象,比如形容一个人有着光辉的形象,你能说他的鼻子,眼睛嘴巴长的很光亮吗??

还有,在圣经中同性恋是神恨恶的一个大罪,是违背人论理道德的。神怎么可能支持同性恋,自己又同性恋呢??这不是很荒谬的吗??至于他说到的那个“美国同性恋作家金堡斯”他自己是不是基督徒我不知道,但是我却知道他不是神,他不能以自己的喜好当作神的喜好,强加给神。

这位“教徒”,他也许没有真正的明白神到底是怎样的,因为神在圣经里面,并不是人靠自己想象和传说中的神,而是圣经所描述的神。

“污言秽语,满口下流话是否违反教规? ”
这样的行为当然是神不喜悦的,但是你不能把他的行为当作是神的行为,因为每个人只能代表自己,不能代表神。他需要重新审视自己的信仰,至少这样作,是不好的。

“哦,我自己的言论如果有不对的地方,也请为我指出来,我会向那位网友去道歉。另外我想请回答的朋友说的详细一点,他究竟违反了哪条教规,内容又是什么”
你并没有做错什么,这说明你在思考,思考一个自称是“教徒”,可是行事为人却不像教徒当作的人,为什么会这样??至于说到道歉,也许只是你不该和他争辩而已,因为我觉得,一个满口污言秽语的人,你没有必要和他争辩,因为他不懂得尊重别人。但是如果你愿意和他道歉,至少说明你的素质比他高吧,因为你虽然不信神,但是却知道尊重别人。

说到他违法哪一条教规,基督信仰不是教条似的信仰,不是要人守住什么东西就算圣洁就算好人,而是要人知道自己是个罪人,自己是内心充满污秽,诡诈,做了神不喜悦的事情的人,人需要悔改,那么既然知道自己的行为,比如骂人,恨人,撒谎这些都是神不喜悦的,都是违背了神当初造人,按着神的形象造的“圣洁,荣耀,尊贵”的形象,那么自然就远离这些,但是他可能一时还没有意识到这些,或者从没有人给他说明这一切吧。

总之,楼主,奉劝你一句,不要和这样的人争辩,至少不要“自取其辱”,因为实在不值得。

尊敬上帝是放在心理的,而不是挂在嘴边的

bu shi

我劝你敢紧忏悔!!!

上帝啊!真是亵渎神灵!

楼主以后不要和这种偏执狂型的教徒一般见识。此人已经入了邪门成为异端了,自己提出圣经之外的观点还振振有辞,哪能算的上基督徒?800年前为私欲参加十字军带给东方种种灾祸、700年前被宗教裁判所端到柴火上烧死、600年前去德意志地区冒充先知贻笑大方当跳梁小丑都是合适人选。