犯煞指背什么意思:关于耶稣的一个问题!

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/05/04 15:08:22
耶稣为什么没能感化他的门徒尤大?最终被却他出卖。还有就是在耶稣被抓的那天晚上,为什么他的门徒吓的全跑了,而且彼得还连着三次都不承认他是耶稣的门徒,这些都说明了什么呢?
好像耶稣不是不让认他,而是耶稣预言到了彼得会不认他。耶稣对彼得说:「我实在告诉你,今夜鸡叫两次以前,你会三次不认我。」
我还是没明白为什么耶稣的门徒吓的全跑了,而且彼得还连着三次都不承认他是耶稣的门徒,这里面到底都说明了些什么呢?

"耶稣为什么没能感化他的门徒尤大?"
主耶稣当然早就知道犹大会出卖他,但是为什么主还要拣选他作门徒,与他在一起呢??这很简单,因为如同今天一样,主给每个人听福音,认识他的机会,但是很多人也跟犹大一样,并不接受他,甚至会出卖他,这之所以拣选犹大作门徒,是因为,免得有人说,“神为什么不让某些人听福音,不给他们悔改的机会”,因为即使给了机会,并不是所有的人都能够接受,神不强迫人。

“为什么他的门徒吓的全跑了,而且彼得还连着三次都不承认他是耶稣的门徒,这些都说明了什么呢?”
这说明人都是软弱的,而且在此之前彼得还雄心壮志的说“主啊,我就是同你下监,同你受死,也是甘心!”这离他否认主还不到12小时,这是为什么呢?因为当时彼得对主发表的忠心感言是出于血气的,并不是出于圣灵的感动,而且那时候他没有意识到主说的到底是什么意思。但是当他看到主被捕,受鞭打,受侮辱的时候他内心胆怯了,害怕自己也受到牵连,遭受同样的待遇所以他否认自己与主耶稣有关系。

当时的彼得是这样的软弱,是因为他觉得弥赛亚不该是这样的,应该是带领他们推翻反抗,推翻统治压迫的,那种强有力的统帅似的人物,不该这样受辱,被鞭打,被兵丁戏弄。所以心里不免有些失望,可是当主复活后,在海边向他现象并且三次问他“约翰的儿子西门,你爱我吗?”西门三次回答“主啊,是的,你知道我爱你。”这个时候,彼得的生命被完全的改变了,因为他这时候才知道,主并不是被罪恶的势力,被死亡,被管辖这个世界的幽暗势力胜过,而是主胜过这一切,主从死里复活了,主胜过一切。所以,当主把“你牧养我的羊。”这样的认为交托给西门之后,他的改变是惊人的,你会看到后面他写的彼得前书后书这样的圣经,甚至于为了捍卫主的真道被倒着钉死在十字架上,因为他自认为不配和主一样的死法,所以被倒着钉死。这和之前否认主的彼得好像完全是两个人,前面的软弱,后面的刚强。这都是因为主复活给了门徒们生活的盼望和信仰的力量。同样,今天的基督徒也有软弱像彼得否认主的时候,但是一旦靠着神所加给的力量,都会刚强的如彼得被倒着钉死在十字架上也不胆怯的勇气。

犹大背叛耶酥 是耶酥安排好的。要不就是上帝安排好的,反正他们两爷子其中一个肯定是早就知道了的。

这样安排的原因 是因为 犹大本来就有罪,所以要惩罚他,皮得三次不认耶酥,也是上帝安排的,目的也是为了惩罚皮得的罪,不这样安排,那上帝的惩罚就师出无名了。总得有个由头啊。

总而言之,上帝或者耶舒是在 “玩 ”这帮门徒——如果上帝或者耶舒真的是全能的神和神之子的话。

不过假话说的多了,就变成圣经了,信教的多了,不信教的就变成妖孽了,我也不怕乱说上帝,因为,这是上帝安排的,我反正没有办法。
这是我个人的观点,各位信徒不要骂我。

很多基督徒把耶酥太神化了,比如耶酥是通过玛利亚生出来的。但却不承认是通过性出生的。也从承认耶酥有大小便。我所理解的上帝也不是完美的,甚至很不完美。有极大的分别心。上帝好象是一位皇帝而非一个全能的神。宇宙是上帝所造,上帝是本来就有,永远会有。但宇宙为什么就不能是本来就有,永远会有呢?答案是因为宇宙那样,上帝就不存在了。基督徒承认上帝是本来就有,永远会有。却不承认宇宙本身是本来会有,永远会有的,人为的制造一个上帝来截断宇宙。让它有一个开端。如果宇宙有一个开端,那么上帝是不是也应该有一个开端-------那上帝又是谁所造的呢?
---------我要纠正God_bless_us的一点是:我不是单纯的问:上帝是谁造的。是按照基督教的逻辑来推理。既然你说上帝是本来就有,永远会有。那么为什么我不能说宇宙是本来就有,永远会有呢?从你第一段话就能看出上帝的本质是什么?一个所谓爱所有,全能的神要利用撒旦来完成一件事。请问你:撒旦就是应该用区别的爱来对待吗?任他自己改过或者永远罪恶下去?上帝的爱在撒旦身上怎么体现呢?历史上无数科学家已经证明了基督教的很多观点的荒唐。对于旧约的很多事迹的无法再次体现也证明了圣经的荒唐。人为的声称上帝不在显示奇迹。新约是谎言的延续。看很多基督教堂里摆放着十字架耶苏。我觉得应该把死亡的耶苏拿下来,因为相对于耶苏,基督教徒对十字架更加的迷恋。

今天来到这里才知道,福音还要传阿

犹大是他安排来成就他使命的人,感化只是其中的一部分,然而一切就是宿命.如果没有这些人,那这个事情就不会这样发展,我们也就没这种疑问了.

因为魔鬼撒旦充满了他的心! 门徒们害怕所以都逃跑了。
彼得软弱被撒旦引诱。 他的内心没有了主耶稣全是撒旦。