打麻将有没有技巧:如何成为一名布道者---基督徒?

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/04/29 04:24:21
基督徒如何成为一名布道者?
需要学习哪些课程?
在哪学?

谢谢

基督徒是基督徒,布道者是布道者。虽然布道者都是基督徒,但并不是所有的基督徒都是布道者,这有点像绕口令,但是里面内含着一些原因。

只要是接受耶稣基督为自己救主,向神认罪悔改的,就是基督徒,也就是说,每个人都可能成为基督徒。
但是布道者,是需要神亲自拣选的。因为是为神工作,不是为自己工作,不是为金钱,地位,名利工作,所以需要完完全全的顺服神,神要用谁就用谁,不用谁就不用谁,这主权在神的手里,不在自己手里。好比你有一堆笔,用哪一只写字,完全在你,不在笔。

也不是学完所有的布道课程就可以成为布道者的,主耶稣一天神学院没有上过,但是却从30岁以后出来传道,保罗一开始反对耶稣,逼迫基督徒,把基督徒抓住下到监牢,但是后来因为亲身经历了主,生命马上有180度的改变,从原来的逼迫信徒,改变成为一个传道人。彼得以前是个打鱼的,主只简单的说了一句“来跟从我”,彼得就没有丝毫的犹豫,舍了网跟从了主。他虽然一天神学院没有上过,但却写了圣经。所以,学什么课程,会什么传道技巧都没有,因为是为神工作,所以要按着神的心意做事,最重要的是有神的呼招,能够完完全全的放弃自己的想法和一切,背起自己的十字架来跟从主。而且,传道人并不是想象的那么简单,会几篇讲到就可以世界各地到处游说。你有可能会像保罗那样被下到监牢,有可能会像彼得那样被倒着钉死在十字架上,有可能会像司提反一样被众人用石头打死。或者受人嘲笑,辱骂,逼迫,这些你都能够承受嘛??若不是神亲自拣选的,若不是神加给力量,相信没有人可以承受这些。

要勤奋读经,来装备自己,而且要切切祷告神,你的生命就是圣路,求主将你生命中对其他寻道者的绊脚石除去。也可以上这个网站http://www.ktwr.net/AirMand1/TODAYG_EG.shtml每日经历神

忘掉所有的科学知识,相信世界是上帝用7天时间造的。你也是上帝造的,和你的父母没什么关系。

先要好好建立自己的信仰,在神学等方面装备自己。

可以多到论坛里学习

http://forum.gospelherald.com/