牙科诊所的医患沟通:《达芬奇密码》里那些是真实的,请帮我一一列举。

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/04/29 08:53:52

宗教历史可以颠覆吗?《达芬奇密码》显然颠覆了天主教历史:首先耶稣是人还是神?《圣经》里说是神,而真实的却是人。而且耶稣可能是犹太教徒,耶稣被钉死在十字架的时候是38岁,《圣经》里显然没有明确说明耶稣有老婆,但实际上真实的耶稣不仅有老婆而且有孩子,孩子后来被秘密隐修会养活下来,逃避了罗马的追杀?!耶稣后代现在遍布欧洲?所以许多国家的天主教会都开始抵制?《达芬奇密码》,有些国家甚至禁止18岁以下人士观看。

耶稣是人还是神可不是个小问题,欧美教会为此搏杀了几个世纪,到了现在还会喋血街头!在法国人或英国人看来,有无男女之情爱是衡量人与神的重要标准:有了圣血圣杯(子宫)就是人,不要子宫就是神。《圣经》并不是上帝从天堂传给人类的,而是人为编纂的(罗马皇帝康斯坦丁组织的)。

罗马皇帝康斯坦丁为了维护自己的统治,将耶稣由一个被迫害的,被早期罗马军队钉死在十字架上的人类先知者,一个人类精神领袖升华为上帝(耶和华)的化身,从而奠定了欧洲天主教的基础。《圣经》当中只是摘取了对神化耶稣有利的福音书,而隐瞒了耶稣与玛利亚•抹大拉Mary Magdalene 的幸福婚姻,烧毁了包括玛利亚•抹大拉Mary Magdalene 本身的福音书在内的所有不利证据!

秘密隐修会曾经有许多重要成员:牛顿、雨果、达.芬奇等等,他们也许都知道这些千年的秘密!?大家想知道2000多年以前的耶稣老婆长什麼样吗?达.芬奇的世界著名油画里有构想的模样:《最后的晚餐》里有一位女子,一直被罗马教廷认为是「娼妓」,她其实就是真实耶稣的老婆!?耶稣老婆玛利亚•抹大拉Mary Magdalene 还有一张著名的脸部构想图,就是《蒙娜丽莎》啊!

为什麼《最后的晚餐》里的女子和圣母玛利亚都有点象《蒙娜丽莎》,蒙娜丽莎为什麼会莫名其妙的神秘微笑呢?她在嘲笑什麼吗?或许达.芬奇也正是耶稣的后代传人?他在默默地为耶稣和玛利亚•抹大拉Mary Magdalene 的婚姻声张正义!

耶稣和玛利亚•抹大拉靠座在一起,但是两人故意向外分开,而且女性在公众场合有几分含蓄与羞涩,他们形成一个「V」字形,这是一个古老的欧洲女性代表符号;耶稣和抹大拉的衣服颜色是对应的:耶稣穿著一件红罩衣,披著一件蓝斗篷;抹大拉穿著一件蓝罩衣,披著一件红斗篷,阴阳配合象徵什麼?再仔细看,他们的座姿也形成一个巨大而完美的「M」轮廓,是代表著抹大拉(Magdalene),或者是他们的婚姻(matrimony)。

如果把抹大拉的玛利亚的半身像向右移,她正好靠在耶稣的左肩上!

人对世界的认识不可能百分百的准确,所以只要是人类写的、说的、看的,无论证据多么充分,逻辑多么紧密,口才多么雄辩,也可能与事实大相径庭。

这个里面故事是假的,不过大部分事情都是真的。但是关于耶稣生子那一段作者本人已经在书后面声明是虚构的了。至于各位伟大的科学家数学家画家和其他什么家是不是真的是理事会的成员就无从考究了。除了以上所述,剩下的基本上都是事实了。还有,那个理事会的存在以及与梵蒂冈教皇的对立也是真的。我知道的就这么多了。

大部分关于达芬奇生平,画作的评论都是真的,而整个故事,应该是虚构的.

装狗蛋,全是假的。以为你研究过

隐修会,耶稣有妻子,