博时卓越品牌:耶稣是人还是神?

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/05/06 09:53:05
看了达芬奇密码后,好多人都认为耶稣是人~~~是真的吗?

看来,直到世尽,这个争论是不会结束了。只有到审判日才有结果。

       主基督耶稣道成肉身来到世界是完全的人性;主耶稣基督完全的神性却就是上帝。 

最大的奥秘──认识神

      启示录15章4节:主啊,谁敢不敬畏你,不将荣耀归与你的名呢?因为独有你是圣的,万民都要来在你面前敬拜,因你公义的作为已经显出来了。

      其实万王之王的创造主根本不需要低微的尘土荣耀他。但是人若都能认识自己会死的生命不叫生命,只有永生的造物主将圣灵住在人心中,就能使低微的尘土得着永远不死的真生命,那么敬畏神的心自然就会产生。

      但是世界上没有一本书能讲明神的事,而最古老的文字记载的《圣经》从神到灵,以及人的魂却清清楚楚地写在那里,明白告诉人圣灵就是神。

      玛拉基书2章5节:我曾与他立生命和平安的约,我将这两样赐给他,使他存敬畏的心;他就敬畏我,惧怕我的名。

      惧怕我的名就是神圣灵的名,就敬畏我就是不妄称圣灵的名。可悲的是,即使拜了上千年的耶稣却没人读懂过神与人立生命和平安的约;明白圣灵是神赐给人的真生命。

若读懂了,现今地上还是穿着会死的肉身魂生命的人自然就会敬畏圣灵,惧怕神的名。就把他打死,也不会自称自己是灵了。

      若明白《圣经》认识神,用主耶稣挂名的教会里,就没人敢随便篡改《圣经》亵渎圣灵妄称神的名了。

      因为福音生的人成了神的殿,让圣灵住进来就是不会死的永生的生命。但这属地的神的殿还只是120年穿着旧衣服魂生命的血肉体,必须要换上新衣服、变成属天的不朽坏的神的殿才能接纳永生生命的圣灵被提。

      加拉太书4章25-26节:这夏甲二字是指着阿拉伯的西乃山,与现在的耶路撒冷同类,因耶路撒冷和他的儿女都是为奴的。但那在天上的耶路撒冷是自主的,他是我们的母。

神早就启示人,现今属世界的耶路撒冷还是为奴的,那在天上的耶路撒冷是自主的。但是切勿看见《圣经》里有“他是我们的母”就出来“母亲上帝”!

      那是因为《圣经》申命记29章29节写着说:“隐秘的事是属耶和华我们神的;惟有明显的事是永远属我们和我们子孙的,好叫我们遵行这律法上的一切话。”

      主耶稣基督已经成全了律法的恩典时代,虽然有许多属灵的前辈,在神的指引下解开了《圣经》许多属耶和华我们神的隐秘事,但是神作任何的事都有他的次序,当神封闭的话,时候未到世上谁都休想能解开。

      所以以《圣经》为“宗教”的人们一直至今,还是以“永远属我们和我们子孙的明显的事,好叫我们遵行这律法上的一切话”造就人的。服事主的人至今还未进入属耶和华我们神的隐秘事。

      哥林多前书2章8节:这智慧,世上有权有位的人没有一个知道的;他们若知道,就不把荣耀的主钉在十字架上了。

      神为了拯救普天下的人类,藉着神的道,成了肉身的显现。可怜的是被自己家里悖逆之子钉死了。

      神性的生气就是圣灵,也通过神的道、福音所生的孩子们,按神的定命将新郎的新妇建立在悖逆的世界上,拯救普天下的人类。只是到一世纪末,圣灵充满的圣徒被神在地上悖逆的世界又杀了。

      罗马书5章10节:因为我们作仇敌的时候,且藉着神儿子的死与神和好,就更要因他的生得救了。

      神的话早就放在《圣经》里,日光之下没新事,神要已过的事重新再来。现今神亲自将“因他的生”──复活真道显现在人眼前。地上的管家“神儿子的死”接纳了,第三天复活的真道“因他的生”,用“灵魂上天堂”挡住了。

      以赛亚书45章4-5节:因我仆人雅各、我所拣选以色列的缘故,我就提名召你,你虽然不认识我,我也加给你名号。我是耶和华,在我以外并没有别神。除了我以外再没有 神。你虽不认识我,我必给你束腰。

      捧着《圣经》的人意识里都在说:“我认识神。但是神亲自提名所拣选的雅各也不认识耶和华神,现今地上雅各在哪里? 谁曾敢说,真的认识神呢?

       约翰福音1章10节:他在世界,世界也是藉着他造的,世界却不认识他。

      从耶路撒冷城内圣殿的幔子从上到下裂为两半的那一刻开始,神与人的隔墙被救主耶稣十字架的死打开了,世界人类重新与神和好,常有神的真道《圣经》与我们同在、给我们启示。可惜比雅各还更不认识神,不知道主耶稣就是道。这道就是放在《圣经》神的话,也就是神首生的长子,从来没人重视过道成肉身的主耶稣放在地上的人性,而自称是主耶稣基督的神性普遍存在。

诗篇33章6节:诸天藉耶和华的命而造,万象藉他口中的气而成。

      耶和华的命就是神的话,万有都是藉着神说有就有的话而造。他口中的气就是神的灵,万象藉着耶和华神的灵而有生气。

       哥林多前书8章6节,然而我们只有一位神,就是父,万物都本于他,我们也归于他。并有一位主,就是耶稣基督,万物都是藉着他有的,我们也是藉着他有的。

       神性本原只一位、乃是在天上的创造主──圣父;万物都是他造的、本于他,我们也归于他。

       人类的主,耶稣基督就是道,这道就是神的话。万物都是藉着神的话而造成,也就是藉着主耶稣基督而有的。

       马太福音28章19节:所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗(或作“给他们施洗,归于父、子、圣灵的名”)。

       三位一体是基督教信仰的基础,不可混乱;正统信仰三一论、不是组合论,也不是形态论,又不是动态论,更不是多神论。“圣父、圣子、圣灵”三个位格、同质、同权、同荣。神圣是同一上帝,一体的;

       神性的本质就是圣父;圣父的话就是圣子;圣父的生气就是圣灵,三个位格却是一位神。

以赛亚书66章1节:耶和华如此说:“天是我的座位, 地是我的脚凳。……。

      神早就差遣他的使者,主内的前辈,呼天唤地的要人认识,宇宙只有一位独一神性的创造主、是有形有质有体的真神,只不是属地的肉眼能看见。

       以弗所书4章13节:直等到我们众人在真道上同归于一,识认神的儿子,得以长大成人,满有基督长成的身量,

       只因为不识认神的儿子,所以神的家中才会出现妄称圣灵的名自称是神,篡改《圣经》与复活真道为敌,另传一个福音“灵魂上天堂”占领了神的家一直至今。任意轻看“天”、“灵”亵渎神的名,并没有被明白写着的《圣经》神的话所惊醒。

       所以《圣经》才会提醒人“直等到我们众人在真道上同归于一,认识神的儿子。”

有种病叫“面孔失认症”,对人“面孔识别障碍”,分不清是妈妈还是爸爸,看见面孔,不论哥哥、弟弟、姐姐、妹妹都是一样的,都叫妈妈。

       不过这还只是属地上物质世界的一种病,为数并不多。但是属灵上花了眼睛的“面孔失认症”,一位神看见的却是多个影子。在天上的真神不去敬拜,把地上魔鬼撒旦的灵,也当神敬拜的为数并不少。

       罗马书11章32节:因为神将众人都圈在不顺服之中,特意要怜恤众人。

       这众人就包括所有信主的大管家都在内,若还有一个顺服就不会有这节《圣经》。读过《圣经》都知道圣灵就是创造主的神,若还有一个顺服,教会就不会出现被造者妄称自己是圣灵。

不顺服就是不认识神。本该不认识神都得死,只是凭着信靠圣子耶稣基督的名而得救,靠着神的怜恤,白白得生命。

       那么,为什么一个魂生命重生,复活的信徒就不能顺服神,与世界分别为圣呢?

耶稣是神也不是神,所有的生物也是神不是神,世界上有神也没有神,一切取决于我们的思想。
世界上没有先知,只有领导者。
送你一句话:“一切都是由能量构成的,一切都是相同的,我们都可以称之为宇宙,都可以称之为神。”这句话你看能理解不?如果你理解不了,那你必须该蒙在鼓里,就像被蒙蔽双眼,换一个角度去思考,你懂得!

耶稣是道成肉身的神。他有人的肉体和神的灵

是神!但他具有人性。