插卡电表怎么网上缴费:耶酥 真有其人?他是怎么死的?为什么他老子成了上帝

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/04/27 19:11:14

耶稣是历史上却是存在的人,如果你中学学过世界史的话,那么一定会讲到。

但是他却不是历史课本中被定义的“基督教的创始人”,其实这都是不信主的人自己编造的,如果他是基督教的创始人,那么马丁路德的改教呢??不是都说马丁路德从天主教中分裂出来才有了基督教,这岂不是前后矛盾吗??再说主耶稣与马丁路德前后差1000多年,怎么可能呢??所以不信主的人常常逻辑混乱,很难自圆其说。

耶稣基督到这世界上来作全人类的替罪羊。他是上帝的儿子。但当时的犹太人并不相信他是上帝的儿子,于是就把耶稣钉死在十字架上,但主耶稣第三天复活而且永远活着。他在十字架上所流的血是无罪者的血,因为他是上帝的儿子,他所流出的宝血可以洗净世界上任何人的罪,只要你肯承认自己是个罪人,愿意接受耶稣作为救主,向上帝认个错,就是做一个入门祷告,就必得救。因为他是神,通过他的死和复活,胜过了一切的死亡,罪恶,黑暗的势力,把人类从这些势力当中救赎出来。

耶稣是上帝以道成肉身的方式来向人显明的,说白了就是用人可以看得见,摸的着的方式告诉人,耶稣就是神,就是上帝。
上帝是有位格的,是三位一体的神,不是三合一叫三位一体,不是这样的。圣父是完整的,圣子也是完整的,圣灵也是完整的。圣父是一个位格,子是一个位格,圣灵也是一个位格,虽然是三个位格,但是却是一位上帝。
也就是说,耶稣就是上帝。

真有!

他是替世人的罪做了赎罪祭,用他流出的宝血洗净了人的罪----这是宗教意义。

他死在犹太的大祭司该亚法手里,因怕新的宗教出现而冲击他们的地位。就以莫须有的罪名,钉死在十字架上!

耶稣是上帝的儿子,道成肉身,降世为人!(来完成父神给予的任务,就是让人与神和好如初!)耶稣是三位一体中的圣子,就是子格,耶合华是父格。无论怎样说都是一位真神
这些话可能对没有接触过基督教的人来说有些难以理解。
你可以理解为:太阳,光,热。这三种其实是一个。

耶 稣 诞 生 前 几 百 年, 圣 经 已 经 记 载 了 以 色 列 先 知 的 话, 预 言 他 的 诞 生。 由 多 位 作 者 书 写, 经 历 一 千 五 百 多 年 才 完 成 的 旧 约 圣 经, 清 楚 记 载 了 超 过 三 百 多 处 有 关 他 的 预 言。 这 些 预 言 都 一 一 实 现 了, 包 括 了 他 的 降 生, 他 无 罪 的 生 活, 所 行 的 神 迹, 并 他 的 死 与 复 活。

耶 稣 的 生 活, 所 行 的 神 迹, 所 说 过 的 话, 在 十 字 架 上 的 死, 并 他 的 复 活 与 升 天,都 清 楚 刻 画 出 他 是 不 平 凡 的 人。 耶 稣 宣 告 说: "我 与 父 原 为 一。"(约 翰 福 音10:30),"人 看 见 我, 就 是 看 见 了 父。(约 翰 福 音 14:9) "我 就 是 道 路、 真 理、 生 命; 若 不 藉 着 我, 没 有 人 能 到 父 那 里 去。(约 翰 福 音 14:6)

拿 撒 勒 人 耶 稣 被 钉 在 十 字 架 上, 被 埋 葬 在 一 个 借 用 的 坟 墓 里, 第 三 天 却 从 死 里 复 活, 这 就 是 基 督 教 独 特 的 信 息。 基 督 教 是 否 可 信 的 论 据 取 决 于 拿 撒 勒 人 耶 稣 复 活 的 事 实 与 证 据。

历 代 以 来, 大 多 数 的 名 学 者, 在 仔 细 考 查 耶 稣 复 活 的 证 据 之 后, 都 相 信 耶 稣 确 实 是 永 活 的 救 主。 哈 佛 大 学 法 律 权 威 已 故 格 林 富 教 授, 在 仔 细 审 查 圣 经 四 福 音 书 作 者 所 提 出 耶 稣 复 活 的 证 据 之 后, 如 此 结 论 说: 倘 若 耶 稣 没 有 真 的 从 死 里 复 活, 倘 若 他 们 没 有 亲 身 经 历 体 验 这 事 实, 他 们 决 不 可 能 如 此 执 著, 坚 决 肯 定 所 写 的 是 事 实。

科 普 利, 英 国 法 律 界 的 权 威 人 士 如 此 评 论: "我 一 眼 就 能 看 出 什 么 是 可 靠 的 证 据, 而 我 能 告 诉 你, 这 些 有 关 耶 稣 复 活 的 证 据 是 坚 如 盘 石, 牢 不 可 破 的。"

耶酥是真有其人,被定在十字架上担负人类的罪而死,本来耶酥就是圣子上上帝的孩子,那当然上帝是他父亲拉。

你说他老子成了上帝 的说法很滑稽
因为
耶稣是人之子
耶稣是万能的上帝 的圣神 与 贞女玛利亚生下的
再没有耶稣之前
上帝就已经存在了亿万年了

什么叫 他老子成了上帝 ?
好象先有儿子,后有爸爸是的!