咸阳机床厂配件:基督教的信徒是不能过生日吗?

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/05/09 08:12:25
还是不明白,到底是能不能过啊?!

我认为基督徒的生日没什么好庆祝的。
  第一,我们的生日是娘的难日,谁都知道母亲生自己,养自己很辛苦,不容易,我们应该在自己生日的时候向父母表达感谢,感恩。而不是和朋友大吃大喝,开什么party,把父母冷落在一旁,这样的人,不会是基督徒,因为基督徒都是孝敬父母的,不要说基督徒,就连不信主的人,明白道理的,都会回家配配父母,与他们团聚,那么只有粗茶淡饭,也是表明自己对他们的感谢。

  第二,如果是重生得救的基督徒就会明白,自己从生下来那天,就是罪人,这样的日子有什么好庆祝呢??到不如庆祝自己重生得救(信主)那天的日子,比较自己在那天已经脱离了罪恶,自己的罪得到神的赦免,成为神的孩子,而且还可以借着这样的机会向周围的人传福音,回想当初被神拣选神所白白赐下的恩典。在弟兄姐妹面前为神做见证,反倒比和狐朋狗友大吃大喝,劳民伤财有意义。

  这只是我个人的想法,不代表圣经真理。但是圣经既然都没有记载主耶稣的生日,也从未让我们基督徒纪念他的生日,而是神要我们纪念主的死喝复活,可见在神的眼中主耶稣的生都没有死和复活重要,可见我们基督徒肉体的生日也没有重生的日子重要。

  xixihaha12弟兄,你说的不够确切,不是“耶稣说,如果你们有三个人,同心 谈论我,我必与你们同在”,而是“ 因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。”这里是指,基督徒无论在哪里,同心合意的聚集在一起,奉主的名敬拜主,主在同他们在一起。并不是什么人同心在一起,主就在他们中间。如果佛教徒,伊斯兰教徒在一起,他们同心的谈论神,神不会在他们中间的。
  而且圣经也从未说到上帝会参加某人的生日,更不会借着生日增加灵性。只会借着圣经,使信徒明白真理,使属灵的生命长进。

  阿卜顿拉,请你明白,我们的神不是你们的神,你们的神也不是我们的神。我们的神是圣经里面的神,不是可兰经里面的神。你们不承认耶稣是主,只说他是圣人,这一点就能说明我们不是同一个神。你对基督又了解多少呢??你们的神主张多妻,可以娶4个老婆,我们的神只允许一妻。你们的圣人死在她老婆的大腿上,我们的主死在十字架上。你们是亚伯拉罕的肉身的后裔。我们是神应许亚伯拉罕应许的属灵的后裔。

  你承认那是你的事情,你可以随便问问任何一个重生得救的基督徒,有哪个承认我们的神和你们可兰经的神是一个神??神甫说什么那是他个人的观点,只代表他个人,不能代表神。圣经只有一本,这才是神全部的启示。
  是的,每个人都要以后面对神,向神交帐。是与不是,自有神来定断。

有没有必要这样阿

没有这一说。

可以过,我认为 annie3131姐妹说的太深奥了,
最好与基督徒一起过,耶稣说,如果你们有三个人,同心
谈论我,我必与你们同在
所以说,上帝会参加你的生日,增加你的灵性

annie3131,你说“如果佛教徒,伊斯兰教徒在一起,他们同心的谈论神,神不会在他们中间的”,这句话太过分了,我不知道你对穆斯林了解多少,但是我要告诉你:我们穆斯林是顺主之人,我们的主就是你们的主,你们的主就是我们的主,无论任何人任何时候,主都与我同在。因为我是穆斯林,是亚当-诺亚-大卫-以色列-摩西-耶稣-穆罕默德(愿意主提升他们在天堂中的品级)和所有使者的追随者。
annie3131,我们同根同源,你不承认是你的事。请回我发给我的消息。

信就是心,心就是信,你知道怎么办了吧?