低温提取三文鱼油:“圣经问题(非基督教人士勿进,谢谢!进了大概也没用)”

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/04/28 02:44:01
“上面这个问题也有人问过,我是引用”
这个问题我给高分,我的全部家产,因为它非常重要。问题也比较深!如果看的懂的回话,看不懂的,谢谢,请不要回答!因为你要为你说的话付出责任!~
事情是这样子,我和我表姐聊天,大慨聊到了人生方向的问题!然后她就下线了,我思考了一下(得出以下结论,现在请大家也发表一下意见)任何建议我都非常感谢!希望大家都想清楚再说自己的话。
我想问一下,你天天去教堂,你开心吗?真的开心吗?——我姐姐比较正常过教会生活!
我呢?我不开心,无聊死了(我当然不是说享受神无聊,是那边太多烦恼的事情)比如有的人享受神,享受的连家里都不顾,根本就和现实生活脱轨(这样的人不少。我的妈妈,小时候不管我,就是最好的例子)她信神的信心很高,很厉害,甚至比谁都厉害!可是她的别的方面呢?怎么管小孩知道吗?根本就没有学习过!(他管我的方法而且很“土”具体就是“打”和“骂”啦)当然她还是爱我的,我相信。
我的观点呢,“老了再来好好侍奉主”。我活几十年,快快又乐乐,学习神还学习别的。(我不在乎什么“三年半大灾难”不在乎死的那一天)到时候再来补课一千年,再进天堂,我觉得这样我才开心。
比起那些超级紧张,紧迫感的,最后进天堂的。至少我几十年活的很精彩,做人做的很舒服,值。而且我还去过一个地方他们没去过,那就是一千年的补课啊!反正最后只能进天堂,还不是一样!
所以呢,我要把神给我的智慧(信神是智慧的开端嘛),发挥在别的方面,比如多交朋友啦,边学边玩啦,多和现实生活接轨,这样才不会和年轻人有代钩嘛(我已经和朋友有点代钩了,但是人与人之间谁完全没有代钩呢?)而且我也会在玩的时候多做荣耀神的事情……
具体做起来,也是不容易,要做到好,一个字“难”但是这样的开头,我才比较开心!合适我!没有最好的,只有合适的!~
下面问题有补充,这里写不下了,我建了个群,群号:1915632,自愿加入不强求!~

不要为了宗教而宗教,那样只会走火入魔。
圣经讲什么?爱!
你母亲为了信仰,不管你的感受,让你感觉不到幸福与温暖,这是爱吗?他忘了本。
教堂与现实生活并不冲突,关键你要明白自己到底信仰的是什么?只要心中有爱,社会就是教堂。不要让信仰成为自己人生的负担,也不要为信仰找任何接口(哪只会让你与天堂越来越远)。
当你有一天主动走到教堂中作祷告时,你会与上帝很近。

通过你对人生的总结,我觉得你还没有真正的信耶稣。
有很多人和你一样,从小家里信主,所以以为自己理所当然的也是基督徒,其实不是这样,信仰是个人的事情,即使和你再好的人,再亲近的人信的再好,那也是别人的事情,与你没有半点关系。信仰不是继承家产,你家里有,就铁定是你继承,跑不了,谁也拿不走。谁也无法拉着谁的衣角上天堂。

为什么我说你没有真正的信呢??你问到“你天天去教堂,你开心吗?真的开心吗?”信耶稣不是去教堂唱唱赞美诗,听听牧师讲道就是基督徒了,如果这样和不信的,或者信其他宗教的没有任何区别。可是你会问了,那怎样才是真正的信耶稣。

我想你大概也听过福音,也许从小就耳濡目染,耳朵都听出泡来了,可是你真正明白福音的意义吗??你明白为什么要去教堂,为什么要唱诗,为什么要读圣经,为什么要祷告吗??
福音,就是耶稣基督来到世上,替我们的罪死掉,把我们从罪恶,死亡,黑暗的权势当中救出来,让我们回到亚当夏娃堕落以前的样式,是像神一样,有着尊贵,良善,圣洁的样式,不是像现在一样堕落,彼此残杀,撒谎,诡诈,奸淫,口吐恶言。。。

也许你还没有从内心深处认识到自己的罪,所以没有意识到耶稣为自己死,是多么的宝贵,所以才会有“老了再来好好侍奉主”的想法。如果你试想一下,你犯了大罪,是该判死刑的罪,明天就要执行了(请你不要对这样的比喻生气哦,我只是想让你感受一下耶稣替我们死的代价),突然跳出一个陌生的人来,他
要替你死,这样你就可以活了,结果真的是他代你执行了死刑,你会有“老了再来好好感谢他”的想法吗??一定不是,一定会把他的恩情终生记住,甚至要你的孩子也记的回报他的恩情。其实主耶稣对我们也

是如此,替我们死了,不过是我们的眼睛没有看到,但是通过圣经,通过2000多年来一代又一代的基督徒为主所做的见证,我们早就知道主耶稣被钉十字架的意义。

至于你说到你母亲信耶稣信的“连家里都不顾,根本就和现实生活脱轨”这样的话实在无法凭你一人的口做出评断,因为每个人的标准是不一样的。有的人认为基督徒主日聚集敬拜主就是连家里都不顾,根本就和现实生活脱轨。比如我认识的一位阿姨,她主日去聚会,女儿在家,结果家里的火灭了,那女孩自己不会做饭(已经20多岁了),等到那位阿姨回来,看见她女儿坐在床上,蒙着大被子(冬天),朝她妈妈喊,你就知道聚会,也不给我做饭,火也灭了。你说这不是很好笑吗??20多岁的人,火也不会生,饭也不会做,反倒埋怨妈妈不该出去,难道父母就该像保姆一样整体守在家里,围着家务转,围着孩子转吗??
如果一个人把精力用在属世的赚钱,争名夺利上,人人都会说这个人很能干,很有魄力,为了事业,可以牺牲家庭,可是如果基督徒稍微把精力用在主的服事上,人就会说是不务正业,难道争名夺利就是务正业吗??

还有,你对信耶稣有个最大的误解,就是以为信耶稣束缚了人的自由,不开心,这也不可做,那也不可做,其实这正是证明了你没有真正理解信仰的含意。神从未要求过人要守住什么,有什么不可做的事情,只有要求人不可犯罪。因为不不明白什么是犯罪,所以就像不信的人一样,觉得罪中有快乐。比如,你知道
苍蝇是很脏,很恶习的东西,你自然不会去碰它,甚至远离它,可是不知道的人,却觉得很好玩啊,很有意思,愿意接近它,甚至当作宠物来养。这个简单的例子你就可以明白,罪恶在人的眼中是多么的不同,

知道的人远离罪恶,不知道的在罪中取乐。
还有,基督徒是世界上最喜乐的人,请注意这个词不是快乐,而是喜乐。快乐是外在的,是短暂的,是转瞬即失,你可以因为买一件新衣服而快乐,但是衣服旧了,你的快乐也许就消失了。但喜乐是从里面发出的,也是主从天上倾流下来给基督徒的,这喜乐是世界无法给予的,如同保罗虽然坐监,但仍在监狱里面唱诗赞美神那样,不在乎外在条件的,是内心发出的,是不会随着时间,地点,客观原因而消失的。因为这是神给的,是永恒住在基督徒内心的。

你说有的基督徒“超级紧张,紧迫感的,最后进天堂的”,我认为,我们不是超级紧张,而是有紧迫感,因为如果你读过圣经,你自然晓得主回来的日子没有人知道,你不要说今天,明天不会来,因为谁也不知道,你知道小偷什么时候来光顾你的钱包吗??不知道,难道为了防范小偷来偷窃自己而警醒是可笑的吗
??因为就在你疏忽的时候,钱包就没了。同样,在你以为今天,明天,主不会来的时候,主就来了。这好像圣经里预言以色列复国一样,虽然没有写具体什么时间复国,但是,神说的话一句不会落空,犹太民族被分散到世界各地那么久,谁都以为不再有复国的可能,可是就因为这是神的允诺,在分散那么久之后
的一天就突然复国了,谁料到了??而又是谁在为复国努力的??如果没有那些一心想着复国的犹太人努力,大家都认为不需要那么紧张,太有紧迫感是很好笑的,也许到3000年他们依然没有自己的国家。

见主的时候不是像你想象的那样,两眼一闭,气断了就灵魂就被主接走了,然后就在天堂里面了。如果你读过圣经,你会知道“十个童女”的比喻,主耶稣用10个童女的比喻来说明那些不努力进天国的人,其中的5个童女,以为新郎来的日子还在,不预备灯里的油,结果新郎突然来了,她们灯里没有油,被关在门外,主说“我不认识你们”。还有圣经里也明确写到神要我们努力进天国,因为召的人多,选上的人少,要进窄门,这些道理恐怕你是知道。这就好像一个学生说,我平时不需要好好学习,不需要上课听讲,不需要完成作业,只要考试之前努力一下,一样会有好成绩。这可能吗??平时懒散惯了,到真正考试的时候你真的能什么都会,考出好成绩吗??答案一定是否定的。

信仰涵盖了整个人生,可以说,基督信仰是指导人一生的准则,如果不靠着神的准则,在这个世界上活的也没有盼望,看看那些不信的人在世界上受苦,受罪,却不知道为什么,也不知道怎样才可以摆脱这样的困境,更不知道自己为什么活着,得过且过,死了也不知道到哪里去,即使“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?”(马太福音16章26节),人还有什么比生命更宝贵的呢??

你说“神给我的智慧(信神是智慧的开端嘛)”恐怕你没有真正的明白神的智慧是什么,神的智慧就是要人明白这个世界上没有什么东西是真正可以陪伴我们一生的,因为只要人死掉,一切就都归于无有了,都消失了。只有神,只有神给我们的新生命,藉着主为我们死,我们与神和好,得到的全新的生命——永生才能陪伴我们到底。

我觉得你应该在神面前好好祷告,求神让你彻底明白他的福音,明白信仰的意义,在神面前好好认罪,接受主耶稣为自己的救主,有永远的生命。只有这样才是真正的基督徒,信仰对你才有意义,不然,即使你整体泡在教堂里面不出来,唱诗把嗓子唱破,听再多的牧师讲道,都没有进到你的生命当中,都没有半点意义。

我为你祷告

宗教是给人代来信心的~~
当人类遇到困难时,是宗教给他勇气,给他信心,给他支持,给他精神的寄托~~
上帝让他的子民过快乐的日子,信奉上帝不光是行为~~
更是一种心境
心境到了比你天天去教堂祷告祈祷什么的都强~~
圣经上记载他的子民离弃了上帝,都是又思想开始~~
没有思想的行动是盲目的所以,有思想比有行动更主要~~
不要拘谨于形式,你应该完成上帝给你的使命,而上帝不是让他的每个子民以为的去用行动信奉他,而是完成他自身的任务~~

“人们厌倦童年生活,急于长大,而后又渴望返老还童。”
“人们牺牲自己的健康来换取金钱,然后又牺牲金钱来恢复健康。”
“人们对未来充满忧虑,但却忘记了现在;于是,人们既不生活于现在之中,也不生活于未来之中。”
“人们活着的时候好像从不会死去,但死去以后又好像从未活过。”
“人们不停地破坏环境,然后又千方百计的保护环境。”
“人们总是抱怨自己的命运。”
“人们所制造的东西都具有毁灭性。”
“人们使物种慢慢的灭绝。”
“人们总是认为自己不够富有。”
“人们在最困难的时期可以相互扶持、相互帮助,而在安闲的日子里人们则变得贪婪与卑劣。”
“人们不停地犯错误,然后不停地弥补错误或掩饰错误。”
神对我说:“你应该知道不可能取悦所有人。你所能做的只是让自己被人所爱。
“你应该知道,一生中最有价值的不是拥有什么东西,而是拥有什么人。
“你应该知道,与他人攀比是不好的。
“你应该知道,富有的人并不是拥有最多,而是需要的最少。
“你应该知道,要在所爱的人身上造成深度的创伤只要几秒钟,但是要治疗创伤则要花上几年时间,甚至更长。
“你应该知道,有些人深深地爱着你,但却不知道该如何表达自己的情感。
“你应当知道,金钱可以买到很多东西,但却买不到幸福。
“你应该知道,两个人看同一个事物,会看出不同的东西。
“你应该学会宽恕别人。你也应该知道,得到别人的宽恕是不够的,你也应当宽恕自己。
“你应该知道,死不是生命的结束,而是新生命的开始。
“你应该知道,我不会赐予你想要的,我只给你你所需要的。
“你应该知道,即使全人类抛弃了你,我也不会抛弃你。
“你应该知道,我医治你所以伤害你,爱你所以惩罚你。
“你应该知道,大地遭到人类的践踏,却以鲜花作为回报。当你被别人误解时,不应回报以仇恨,而应回报以微笑。
“你应该知道,每个新生儿的降生,就是我给你们传送的信息——我对人类还没有完全失望。
“你应该知道,我始终与你同在。”

教堂是离上帝最近的地方,你总有一天会明白的。你的迷惑,来自于你的无知。

我个人观点与查逸飞的观点差不多,我觉得,我们信仰不是为了宗教而信仰的,而是真真正正的是为了我们自己(个人方面),也是为了荣耀神(宏观方面)。所以,我觉得我妈也是一个信心很高的督徒,但是和你妈唯一不同的就是,她在家里做了一个好妻子,在我们面前做了一个好母亲,在长辈面前做到了一个好媳妇。在父母面前做了一个好女儿!她兄弟姐妹7个,她最好!所以,我觉得我很幸福。她给我的信仰观点也是,当神一天感动你的时候,你会感到幸福,轻松,快乐,而不是压力!即便生活中压力,愁烦很多,但心中有安慰~
相信吧,找回你与神的关系,而不是看人,也不是看事情!自然比较好,不要迷信就行!~
愿神祝福你和你的家人!

宗教就是帮人们彻底解脱心灵的痛苦的,试问,您的世俗生活快乐吗?如果不快乐,产生它的原因是什么?