燕之屋碗燕2017价格:我该怎么为教会中的弟兄姊妹祷告?(非基督教徒勿进)谢谢!

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/05/08 05:51:47
我是一个刚信基督教不到一年的人(还没有经过洗礼,所以只能被称为朋友)。
我在祷告的时候,我想为弟兄姊妹们祷告,我不知道用什么称呼?
愿主的话语从弟兄姊妹们里使我知晓!
阿门!!!

亲爱的弟兄(姊妹)
你虽然还未受洗,但是“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。”(罗10:9-10)我相信你应该是个得救的基督徒。
你很有爱心,能够想到为别人祷告,这是神给我们基督徒很大的功课,能够为别人祷告可以造就我们的爱心,对我们自己的属灵生命很有益处,好像一个送鲜花给别人,首先闻到香气的是松花的这个人。
你可以为其他的弟兄姊妹祷告,比如说有灵命软弱的,求主坚固他的信心;有身体有病的,求神医治他;有不信的家人,朋友,求神亲自向他们启示,开启他们心灵的眼睛,让他们认识真神;教会里有纷争的,求神怜悯,让大家以爱心来彼此造就等等,其实每件事都需要我们来用祷告托住,而且祷告就好像我们和父母说话一样,心里有什么想法,有什么需要就可以直接和神说,这是神给我们基督徒的权柄。
你说“我不知道用什么称呼”我想可以用“张弟兄”“王姊妹”这样的称呼,其实,即使你不知道那个人的姓名,神也会知道你是为谁在祷告,因为神是全知的。比如我有时候为网上遇到的某个人祷告时,我不知道他的姓名,甚至都不知道是男是女,我就和神说“神啊,我为今天在网上遇到的那个人祷告。。。”神都会明白我们的心意,因为我们的神是鉴查人心肺腑的神。
最后,我也为你祷告,愿神带领你。

我也感谢你回答的文章,读了你的话我受益很深,我也是新学者我很喜欢读这里的文章,有的说的真的很好,愿上帝也祝福你!

me too
偶也是!
愿主保佑你

非常虚伪 假的 不要相信 千万不要上当 世界上得艾滋病比例最高是教会

?v?