野外造房子视频大全:耶稣基督有没有后代?

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/04/26 14:02:41

圣经明确的写了耶稣没有结婚,没有孩子。
因为耶稣很明白他来到世上的人物——救赎。他的目的就是成为人类的救主,做成上帝救赎的工作。
既然他明白这一点,就知道自己没有娶妻生子的必要,因为他知道自己什么时候就要受难,回到天上。试想一下,如果他在世的时候娶妻生子,那么他受难,回到天上以后他的妻子孩子怎么办?耶稣基督既然知道自己的任务,就不会做出不负责任的事情,不像有的人在地上娶了三房四妾后把他们置之不理,创立了某些宗教,这样的人,连做丈夫,做父亲的责任都没有尽到,怎能负起更大的职责呢??

有趣的帖子,参考一下。

达•芬奇为耶稣的后代?

美国畅销书作家丹·布朗今年3月出版的《达·芬奇密码》(见下左图)连续数月排在畅销书排行榜小说类前几位。除了小说本身博学而充满悬念的风格深深地吸引读者外,小说的内容更让读者入迷:耶稣原来是有妻子的,而达·芬奇竟然是他们的后代。达·芬奇在自己的传世画作中更留下了许多线索,叙说自己家族的秘密。目前,该书已经在西方国家引起强烈争议,更有公司准备把该书内容拍成电影。

《达·芬奇密码》的场景设定在罗浮宫宏大的厅堂之中。罗浮宫里发生了一件与达·芬奇的著名画作《维特鲁威人》(见下右图)有关的案件,在追寻案件线索的过程中,探长朗顿逐渐解开达·芬奇画作中的密码,从而发现了基督教的核心秘密……

耶稣的后代不乏名人

《达·芬奇密码》中称,耶稣和玛丽的后人形成了一个极端隐秘的团体,确保家族血脉的秘密不被外人所知。众多历史名人,包括达·芬奇(见图)、牛顿、雨果、克伦威尔都是耶稣的后代。

玛丽不只是妓女《达·芬奇密码》中的最大争议是:耶稣在《圣经》中所救的玛丽的身份并不只是妓女那么简单,她还成了耶稣的妻子,并为耶稣生下了一个孩子!而事实上,玛丽在众多画作中都表现出不同的一面。

达·芬奇画中的秘密

据《达·芬奇密码》,身为耶稣的后人,达·芬奇把自己家族的秘密隐藏在自己的画作中。通过解读画中的密码,就可以得知基督教的核心秘密。

许多研究家都对《圣经》中描述的耶稣的故事的真实性表示怀疑。他们确信,耶稣并不如大多数人所想的那样,而达·芬奇的名作《最后的晚餐》(见上图)则是最佳例证。

圣约翰还是玛丽?

人们一般都认为耶稣右边的是圣约翰,但仔细地观察,事实可能不是这样。耶稣右边的人像有明显的女性特征———《达·芬奇密码》说那个人正是玛丽!

生产的象征

玛丽和耶稣的图像形成了一个巨大的“V”字形,在古代,这是神圣女体的象征。一些研究家认为,玛丽就是耶稣的妻子,并为他生下了孩子。

忏悔者

在众多流传至今的妓女忏悔的画作中,16、17世纪的作品是最负盛名的,因为那时候的教会着重于教人忏悔,突出表现忏悔礼,而忏悔礼后来则被新教所弃。

美女

在文艺复兴时期和巴洛克时期,画家们把玛丽描绘成基督灵性的见证者,表现玛丽的女体之美。

圣女

在中世纪,人们长时间被瘟疫、饥荒和战争蹂躏,最希望产生神迹和奇迹。画家们则把玛丽画成圣女,因为这样容易打动人心。

施涂油礼者

耶稣受难后,给耶稣施涂油礼的无名妓女到底是不是玛丽呢?这个疑问十多个世纪以来一直没有确定的答案。

受难见证者

历史上有关玛丽的画作最常见的是把玛丽描绘成耶稣受难的见证者。在这些画作中,玛丽一般在十字架下,穿着红色或金色的衣服,附近有一个头盖骨或是交叉腿骨,作品表现出绝望之情。

复活见证者

据说,玛丽是第一个看到耶稣复活的人,并且把该消息告诉给信徒。在基督教早期的作品中,玛丽被称作“众信徒的信使”。

http://www.qingdaonews.com/gb/content/2003-11/08/content_2256693.htm

咋能有后代捏??你把我们伟大的基督,我们的救赎者当成花心大少的宙斯啦??你实在罪大恶极,诋毁基督应该下地狱。哈哈。

有,他的信徒就是他的后代

没有后代,但一切信他的人可以称为他的后代!