嘘禁止想象中文 在线:为什么有一种去教堂的有一种不去教堂到处流窜但也说是基督教?

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/04/28 19:20:36
自己想吧~!
我真的很想知道的~~!~

信耶稣不是看外表,看是否做那些外在给人能看见的事。信耶稣,信上帝,强调的是“信”字。圣经上说:“因为耶和华不象人看人:人是看外貌,耶和华是看内心。”。(撒母耳记上16章7节) “神是个灵,所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。”(约翰福音4章24节)敬拜上帝,那些人可以看见,可以听见的仪式,举动并不重要,神要的不是这些眼睛能见的东西,神要的是人用内在的悔改,眼睛不能看见的敬虔来敬拜他。因为有很多外表很好,甚至行善行的很好的人,内心却是无比的肮脏和污秽,充满了诡诈,贪婪。。。
真正的基督徒不仅仅限于在教堂,而是无论在家里,在学校,在单位,在任何地方都是基督徒,为主耶稣基督做出好的见证,让人在哪里都能看出他是基督徒,有神的荣耀,不是“星期日基督徒”或“教堂基督徒”,也就是说,出了教堂,和非基督徒没有任何区别。
基督徒敬拜神当然不应该“流窜”,而是应该安静在弟兄姊妹中间,因为主耶稣说:“因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间”(马太福音18章20节)

信不信在心中,和去不去教堂无关。

信仰在心中