技校专业大全:在哪里可以查看基督教徒的书----《圣经》里面的内容???

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/04/29 21:50:33
基督教徒信《圣经》,

不知道你想看到什么,我看过圣经,或许可以给你解答,还有《圣经》原本在教堂都有的卖,还有书店中的圣经的故事一类也有很多。
《圣经》是一本非常值得一看的著作!无论你是不是信徒,都应该读一读!
我想说明一下,《圣经》并不是基督教专有的,天主教 也在使用《圣经》,任何信奉耶稣基督的教会都用《圣经》只是他们的圣经里面的很少一部分内容会不一样,但是对于一般人来说这并没有影响。所以如果你并不是专业用途,不一定要去基督教,天主教也可以,我的《圣经》就是天主教的七十贤士本,我也看过基督教的圣经,区别很小,只有个别地方的叙述不太一样而已。

http://www.godoor.com/bible/default-ch.asp

圣经不是故事,不是小说,是神向人全部的启示,其真实性和可靠性不容置疑。对你的人生、生命、灵魂都是大大有好处的,希望你通过圣经中的话语和真理寻求神的真理,得着永远的生命,这才是人生最大的福分,建议你从新约部分开始读起,因为旧约有很多涉及到犹太人的历史和习俗,如果没有这方面大量的知识,有些难懂。新约是从耶稣基督的降生开始的,比旧约容易些,愿神能够得着你,你也得到神的福音。

我以前就想买"圣经"来看的!
结果妈妈不让!
所以现在也不知道"圣经"里写的什么!

教堂里 旧书市场里

圣经吧,网上到处都是,搜索一下很容易下载。不过,我看到头一段那个家谱式的段落就看不下去了,头晕。