布鲁纳发展教学论:上帝是通过吸食处女的鲜血来达到长生不老的吗?

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/05/08 05:29:46
熟悉圣经的人一定会立刻想起圣餐仪式,一小块无酵面饼代表基督的身体,一杯葡萄酒(在中国一般是水)是基督的血。在希伯来人的观念中,血是神圣的,因为在圣经中规定血是献给耶和华的祭品,也就是说,是神的东西,尘世间的人无权享用。
最早的吸血鬼传说应当是来自作家的笔下,他们在恐怖小说中创造出了一个魔鬼,这个魔鬼住在特兰丝瓦妮亚的一处城堡中,作为黑暗的贵族,他统治着手下众多的恶魔,每到夜里,化身成为蝙蝠,出外吮吸处女的鲜血来维持魔力。
提到吸血鬼就不能不说说伊丽莎白,她是Dracula的表妹,相信用处女的鲜血洗澡可以保持青春。
圣经中血的力量太强大了,所以亵渎神圣之事时有发生,有些巫医甚至开出处女的血作为延缓衰老的药方。
就算吸处女的鲜血不能令上帝长生不老。那为什麽会有“上帝吸食处女的鲜血”这样的谣传呢?

上帝是人们的信仰

上帝算个啥 东西
凭什么侵犯 我
血族的荣耀

以始祖的荣耀起誓
上帝是个混蛋

信我者得永生←上帝说的

全是他吗的放屁呢

荣耀既吾命 谁在上帝跟血族相提并论
我晚上找他去

楼上的说的好,耶老头只会告诉大家自己是最伟大的从来不给人们平等

呵呵 不懂呀 可能吧 西方的伦理道德不敢恭维

你们说的只不过是天主教的上帝,并且还有你们嘴里面出来的上帝一词而已,“喂喂一起”这位朋友说得对,不是到别瞎说,你们不懂的就先问个明白,别先瞎说。但我知道你们说得上帝是好莱坞电影里的“上帝”一词。

上帝的力量来源是信仰的力量