oppo手机现在多少钱:关于基督教的诸多问题

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/04/28 02:02:23
大家好,我来向大家请教些问题
1.这周日我将会去北京的一家基督教教堂听礼拜。我是第一次去那里,不知道应该注意些什么呢?希望大家能够告诉我。
2.听说基督教教堂那里义卖的十字架是被神父祈祷过,我想问下那个十字架卖多少钱呀?是什么材料的?会不会很容易坏像生锈什么的?希望大家能够告诉我,谢谢大家。

如果是基督教的教堂,肯定没有什么被神父祈祷过十字架,除非是天主教,或者是什么乱七八糟的异端,基督徒不信祈祷会对某个物体产生什么反应。比方说受洗的水,天主教认为祈祷之后水就有洗罪的功能,而基督徒认为你信的时候罪就已经洗了,受洗只是一个形式而已,只是在众人面前承认你接受耶稣和主同埋葬同复活,水不会有什么灵性上的改变。

不过注意一下,如果牧师只是为这个十字架今后的主人祈祷就没什么,反正不是要让这个十字架别的和别的同材料十字架不同就没关系

去天主教教堂,参与弥撒仪式(仪式很正式,特别是圣铃响的时候是弥撒中的高潮,要特别谦恭),要“恭敬”一些,不要大声喧哗,指指点点,注意看、听神甫和教有们的祷告,当然你和别人一样该跪的时候就跪下,该坐的时候坐下,该站的时候站着。
教堂里的十字架是经过祝圣的,意义很神圣,买的话要注意保存好,不要乱丢。价格的话就看材料了,不过你能否买到就难说了。有的是木头的就不会容易生锈,其他金属的也不容易的。我实践过。
基督教教堂的话和天主教有些不同,他的仪式很简单。

啥也甭准备,因为基督教教徒会很慈祥的告诉你你想知道的一切,有什么不懂直接问,他们是不会嫌弃你的。终于你说的十字架,哥们,那个圣物应该什么材料的都有,你如果很虔诚的想要,那么直接跟教里的人说,他会送给你的,不要破费,或许他们还会送你一张明年的日历呢。

1.我是一个国外的女孩,我去《耶酥基督后期圣徒教会》,不用奇怪你没听过这个名称,在中国现在还没有开放,让我们的传教士进去,但我非常希望能早日在中国见到,现在台湾,和香港都有了我们的大教堂。主也说了,只有通过真正的教堂,还有信他的儿子,那为真正的救世主,你们才能够进入神的国度。现在,真正的教会在地上成立了,义人再也不必恐惧,因为我们的父,他无时不在听我们心中的每个声音,每个思想,信他的人有福了,因为他们必被高举。
2。真正的基督教不会拍卖任何东西,起码我们的教堂不会。真正想蒙福就只有靠自己,我,用我最诚实的心,来跟你们讲,够赦免我们人类的罪,他牺牲了他的儿子耶酥,一个完美的人。所以,今天,我们要信从他,全能的神,为了在世末能够在神的审判日,在他的宝座前被判为无罪。在神能给我们的所有恩赐中,永生就是最大的恩赐。在耶酥来到地上时建立了一的由12门徒和先知的教堂,那是真正的教堂,我们的教堂,通过先知JOSEPH SMITH在地上建立了我们的教堂,重新召集了新的12门徒和一为先知,他现在还活着,在美国,94岁了。希望大家能够相信我.也欢迎你来教堂。。奉主圣名,阿们。