怎样彻底卸载应用软件:世界有最好的朋友?

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/04/27 15:34:55

希望你能耐心看完我写的话。。。
我,用我最诚实的心,来跟你讲。我们人以前是灵,没有肉体,是主给了我们一个肉体,让我们在世上能够信奉他,在最后主耶酥到来的那一天能够回到他的身边。我是一个国外的女孩,我去《耶酥基督后期圣徒教会》,不用奇怪你没听过这个名称,在中国现在还没有开放,让我们的传教士进去,但我非常希望能早日在中国见到,现在台湾,和香港都有了我们的大教堂。
我们死后,并没有真真正正的死去,那些在世的做好事而没有机会听到真正的福音的人,和信仰耶酥基督的人,还有不信的人都会到灵的国度,信的人将去一个被祝福的地方,也就是天堂,而不信的人也有机会听到神的福音,只要他们接受。因为神是公平的,他爱他所有的子女。但那些相信魔鬼的,不愿守神的诫命的人,宣传错误教义的人将回被魔鬼绑上锁链,带到地狱。。
可是,神的事工是神圣的,在最后的日子里,所有的人都回复活,包括地狱里的人,都会被带到神的面前拥有不死的身体,他们会清清楚楚地记得自己所犯的罪,在神的宝座前来接受审判。只有在在主耶酥基督里受洗,并坚持信他,遵守他的诫命直到死去的人才可以和主在同个国度,那是最大的荣耀,那时,没有痛苦,没有嫉妒,没有怨恨,那才是真正的神的国度。。。
只有通过真正的教堂,还有信他的儿子,那位真正的救世主,你们才能够进入神的国度。现在,真正的教会在地上成立了,义人再也不必恐惧,因为我们的父,他无时不在听我们心中的每个声音,每个思想,信他的人有福了,因为他们必被高举。上帝创造了我们,给了我们一个肉体,而我们人类却不相信我们的父,可他还是那么爱我们,为了能够赦免我们人类的罪,他牺牲了他的儿子耶酥,他担当了我们世人的罪,他是一个完美的人,他给了我们一个榜样。所以,今天,我们要信从他,全能的神,为了在世末能够在神的审判日,在他的宝座前被判为无罪。在神能给我们的所有恩赐中,永生就是最大的恩赐
在耶酥来到地上时建立了一的由12门徒和先知的教堂,那是真正的教堂,我们的教堂,通过先知JOSEPH SMITH在地上建立了,重新召集了新的12门徒和一位先知,他现在还活着,在美国,94岁了。希望大家能够相信我.也欢迎你来教堂。。奉主圣名,阿们。朋友,所以上帝是我们最好的朋友.

什么是最好的朋友?
就是能互相关心的就好了,无论你们在哪或者多长时间不联系都可以,但是在心里时常挂念对方,有机会就会联系一下.
每个人都会有家庭,有自己的工作,朋友不是要天天腻在一起,也不是每天都要见面打电话的,因为每个人都有自己的生活空间和自己的爱好.
不要觉的朋友有了男朋友或者是女朋友,就觉疏忽还是怎样,不要因为他(她)在异地又有新的朋友,就觉的怎样,只要互相惦记就好了.
因为我有 所以我相信有最好的朋友
我相信你也有的

当然
每个人至少应该有
一个半好朋友
一个为你可以付出哪怕生命

一个可以在任何时候帮助你,算半个

有啊
我就有
用真心换真心的
雪中送炭会么?
这样得到的友情比较真实些
酒肉朋友少交

有的。你真诚待人。
肯定会碰到的。相信自已!
朋友是镜子,他可以告诉你脸上的瑕疵,身上的污秽。 朋友是一炬火把,当你迷茫的时候可以帮你照亮方向。 朋友随意而又不失礼仪,朋友自若而又不无尊重。

当然有最好的朋友拉,.
不过是真的很难求的,也许你这一辈子会有几个,也许一个都不会有.
这样的事情是很难说的啊.
所以你要好好的珍惜你身边的朋友.
真正的朋友是要心去看的,也是要用心去感受的.
真正的朋友是在你遇到困难的时候会奋不顾身的帮你的人.
在你伤心的时候会陪在你的身边,在你需要的时候会你旁边关心你,安慰你,照顾你.
所以,世界上要找一个真心的朋友是真的很难求的.
这样的事情是可遇不可求的.
好好的去把握自己身边的朋友,希望会找到一个的.
相信自己.