dnf驱魔穿什么异界套:耶稣复活以后去了哪里?

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/04/19 16:30:19
圣经上有提到吗?

肉身升天了,圣经上写的很清楚
“他受害之后,用许多的凭据将自己活活地显给使徒看,四十天之久向他们显现,讲说神国的事。耶稣和他们聚集的时候,嘱咐他们说:"不要离开耶路撒冷,要等候父所应许的,就是你们听见我说过的。约翰是用水施洗,但不多几日,你们要受圣灵的洗。他们聚集的时候,问耶稣说:"主啊,你复兴以色列国就在这时候吗?"耶稣对他们说:"父凭着自己的权柄所定的时候、日期,不是你们可以知道的。但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地和撒马利亚,直到地极,作我的见证。"说了这话,他们正看的时候,他就被取上升,有一朵云彩把他接去,便看不见他了。当他往上去,他们定睛望天的时候,忽然有两个人身穿白衣,站在旁边,说:加利利人哪,你们为什么站着望天呢?这离开你们被接升天的耶稣,你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。”

耶稣死后,被神接去天上,在神的右边坐着,不住的为信徒代求
所以我们祷告的时候都说奉主耶稣基督名求,

回归本位,圣父、圣子、圣灵本为一体,就像中国古代道教“老子一气化三清”,完成使命后就要回归本位!

在弗所书一章二十至二十三节中提到:照他在基督身上所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在自己的右边,远超过一切的执政的、掌权的、有能的`、主治的,和一切有名的;不但是今世的,连来世的也都超过了;人将万有服在他的脚下,使他为教会作万有之首;教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。

可见主耶酥基督升天得到了高举,在天上位于神的右边。

完成的天父的所有任务就回天上去了