双子叶植物叶的特征:哪个教派才是基督教会的正统?

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/03/29 12:43:26
昏迷的想吐!!!

一个基督教会居然有这么多流派。
我才发觉,所谓的基督徒连彼此的分支派系都容纳不下的,今天参加了一个家庭聚会,结果才知道,他们是一个什么基督青年教会的流派,总部在台湾。是才成立不久的,要当会员要交5000元。

这完全是一个草鸡流派嘛,哪个流派才是正统的基督教会?

还有,他们告诉我马丁路德的事情。这小子居然就是基督教流毒的总源头,提倡什么“唯独圣经”。意思就是,只要自己主观的解释圣经,任何与自己的理解的不同的解释,都是邪恶的,假的。所以马丁路德才从天主教脱离出来搞了这么多基督。怪不的和基督们交流这么困难,原来每个基督流派都有自己的“惟独圣经”。

另:天主教好象组织要严密点,我要加入墓道班了,神甫说通过墓道班后就能受洗了,嘿嘿,快混进去了,阿门耶酥。

进基督那边的事情不好弄,慢慢再整,要打就打最正统的,打个草鸡不足以震慑那些乱解圣经的假基督。

楼主,我也认为你加入的那个好像有问题,从来没有一个会收钱的“教会”,神的恩典都是白白赐给我们的,谁要是敢收钱卖天堂的“门票”,那上帝有一天会问他要门票的。
不过,也许神就是要借着你洁净他的教会,因为现在的“假基督”“假教师”“假先知”“假福音”“假道理”太多了,很多都是不和神心意的。如果真的是这样的话,你是在帮助神,不过这话不敢断定,因为是不是合乎神心意的聚会是神说了算,别人不能论断的,不过也许你会因此真正的了解基督信仰,对神,圣经有个新的认识,好像保罗一样,保罗信主之前更恨基督徒,甚至把基督徒抓来下到监牢,后来经历了主,马上180度的转变,归向神,为神的福音奔走终生。不过,还是愿神的旨意成就,因为神的意念高过人的意念。
我为你祷告,希望你真的能够认识神

一个宗教被这样分裂就会是别人对它产生怀疑。
所以要引以为戒,千万不要在自己的宗教里随便分宗派,更不要随便批判其他宗派或抬高自己宗派。这样,最后只会使谁都无法真心信服,想要修行的人更迷惑。

那个家庭教会绝对是假的,没听过什么加入教会要付钱的,神的救恩,是白白的,但不是廉价的(那个所谓的家庭教会从另一个错误的方面体现出救恩不是廉价的,救恩不是廉价是指主耶稣基督为我们付上的赎价不是廉价的,但是你要得到救恩确实白白的)
其实基督教的派别不多的说,每个教会都有自己的信仰宣言,你看了信仰宣言你就会明白了,有些不同的派别的分歧只是在他们解经上的不同,他们的信仰却是出自相同的基督信仰,我是基要派

新教教会支流太多,你想信仰新教的话最正规就是找个英国圣公会进去好了,香港和广东地区有其传教机关.否则就找个美国的进进,也很正规.
天主教教义严格且组织严密,你如果是东北的就找个东正教的地下组织去加入,如果在东南地区就找找罗马天主教会的传教机构,如果你不属于以上两个地区,就进天主教爱国会.

午夜独酌
我发觉你粗俗不堪,十分用庸俗,对於你这样的人我已经无话可说,你的行为就是最好的证明,不需要我来评价!