在美国如何注册公司:基督信仰者把耶稣当成无所不能的神,为什么会这样?

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/04/20 00:36:09

人由二部分组成即肉体与灵魂。肉体耒自父母。灵魂来自上帝。父母与儿女的联系是生命的联系,是爱的联系。同样上帝与人之间的联系也是生命的联系,也是爱的联系。但是,人们却从来没有这种经验,人们常说哪里有上帝。什么原因呢?因为
人有罪 上帝是绝对圣洁的。圣洁的神与有罪的人之间无法沟通没有联系。在上帝眼中的罪,或者说圣经上所说的罪,不是以社会上的法律为标准的,乃是以我们人的是非之心为标准的。例如骂人,欺骗,诽谤,行贿,赌博,诡诈,嫉妒,骄傲,以及心中的恶念与黄色下流的欲望等等。这些事人人都知道是不好的,但我们却常常在做,这些都是罪。所以,在上帝的眼中人人都是罪人,一个圣人也没有。因为罪的缘故,当人死后,即灵魂离开肉体,我们的灵魂是一个肮脏的灵魂上帝不能接受,只能往地狱的火湖中去,在那里昼夜受痛苦直至灭亡,这是第二次的死。
上帝爱世人 他要拯救我们。怎么救法呢?就是要除掉我们的罪,使我们成为圣洁可以回到上帝那里去。那么罪怎么能除去呢?圣经上说“若不流血,罪就不得赦免"。要流血?是的。这是上帝的救法。但不是流有罪人的血,而是要一个无罪者替那有罪人流血。所以在旧约时代,即公元前,上帝给他的选民以色列民族有一个赦罪的恩典就是以色列人可以杀一个羊羔,流它的血来赎自己的罪。这只羊就称为替罪羊。
耶稣基督 到这世界上来作全人类的替罪羊。他是上帝的儿子。但当时的犹太人并不相信他是上帝的儿子,于是就把耶稣钉死在十字架上,但主耶稣第三天复活而且永远活着。他在十字架上所流的血是无罪者的血,因为他是上帝的儿子,他所流出的宝血可以洗净世界上任何人的罪,只要你肯承认自己是个罪人,愿意接受耶稣作为救主,向上帝认个错,就是做一个入门祷告,就必得救。圣经上,主耶稣说:"我是羊的门,凡从我这个门里进来的必然得救”这里的羊是指基督徒。当你做过入门祷告以后,你以往所有的罪过都得赦免,成为圣洁。圣灵,就是来自上帝的灵是新生命。他是无处不在,就会进入你的心中,你就成为上帝的儿女。心中有无圣灵,这是得救与灭亡的唯一分界线。所以,除了耶稣以外,没有救恩。庙中那些人手所造的偶像不是神。他们不能拯救你,圣经上说“以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增"。
当你心中有圣灵后,你就可以和上帝沟通,这个沟通就是祷告,或者说祈祷,基督徒的祷告就是我们心中的圣灵和上帝的灵相交,好比长途电话的连线接通了,就可以彼此沟通联络。所以,每一个真正的基督徒的心中都有圣灵。基督徒每天祷告把我们生活中的需要和困难告诉我们天上的父亲,就是上帝。就好像儿子向父亲诉说他的需要,天下的父母有哪一个不愿意邦助自己的孩子呢?同样,我们天上的父亲,他满有恩典、慈爱与怜悯,他乐意施恩给那些愿意求告他的人。这一点是千真万确的所以基督教才能传流至今几乎二千年之久、从小小的耶路撒冷传遍全世界有多少亿的人都相信他。在最近二百年期间,知名的科学家中绝大多数是相信上帝的。不是他们看见过上帝,也不是他们在实验室中发现上帝,乃是他们与上帝沟通过,经历过耶稣的救恩。现在这救恩也临到你的身上,不需要你花钱,只要你真心诚意做一个入门祷告:
天父上帝:我承认我是个罪人,我愿意认罪悔改,我愿意接受耶稣作为我的救主。求主耶稣赦免我的罪,进入我的心中,作我生命的主,拯救我,拯救我到底。奉耶稣的名求,阿门。

三位一体啊,一楼的明白吗?
因为主耶稣的确是无所不能的神啊!
哈里路亚!
阿们!

呵呵,耶稣不是神,基督徒信仰的世间惟一的真神是上帝。耶稣是上帝的儿子。上帝叫耶和华,爷两都姓耶,哈哈,知道了?

为了骗人家信教而已.中国原来的宗教,不论佛教道教,都讲究"因缘",不是强迫大家信仰,而是告诉大家:信仰由己,自救自赎.而现在的世界太忙碌,大家都不能静心修行和体悟,所以就出来一些宗教,自称:信我就解决一切问题,信我我就拯救你.然后再加上个:不信我下地狱,我全知全能.不过是用来吓唬人,让人家相信他的幌子罢了.

因为他就是无所不能的!呵呵
感谢天主!

耶稣基督是无所不能的神的儿子,怎么会是神呢?