511夏长作训服价格:请问我该怎么办

来源:百度文库 编辑:神马品牌网 时间:2024/04/27 22:17:36
我想从信佛教转成信基督教、天主教?还是耶稣教?不知道,,估计都差不多,谁能给我讲讲教义啊???????????????
我原来玩游戏可是里面的大主教!哈哈~~~~可是不知道成为一个传教士该知道些什么啊!!!

人的生命是个奥秘。历世历代以来,学者、历史家、哲学家一直想要了解人及人生存的意义。尽管人致力窥究宇宙之堂奥,至今宇宙仍是一个奥秘。尽管许多人认为,宇宙以及人活在地上的目的是个无解的谜,然而,圣经-上帝给人类最伟大的礼物-却解开了这个奥秘。圣经是上帝对人的启示。它揭示上帝、宇宙、人的实际,人与上帝之间的关系,人与人之间的关系,以及人对上帝的义务,就如借着创造和圣经所看见的。

人的目的
上帝的话告诉我们,他是那自有永有的一位。在已过的永远里,上帝就已经存在。人被造不仅要彰显上帝,更要作上帝代表的权柄。人的一切美德,诸如爱、尊贵、良善,皆由上帝所创造,好叫人有上帝的生命,而活出神圣的属性。

人的悲剧-人的堕落
人的堕落是宇宙间最大的悲剧。举目所及,战争、不义、贫穷、犯罪、欺压、疾病,天天环绕着我们。人因为违背上帝的话,就落在上帝的定罪下,与上帝隔绝,被剥夺成就上帝定旨的权利,并命定要在火湖里永远灭亡。
不但如此,人因堕落,里面的天性也败坏了。虽然人是照着上帝的形象造的,拥有合乎上帝性情的善良性情,如真、善、美、智、仁、勇等美德,但因着堕落,恶性进入人里面,与善性相争。罪在人里面,叫人无法实行他良好的意愿。人无法脱离这些恶性。圣经说,在人里面,就是在人肉体之中,没有良善住着。(罗七18)人愿意行善,却行不出来。
在这种堕落的光景中,人就像一部坏了的收音机,不但不能收播音乐,并且常常发出噪音;又像一只漂亮的杯子掉在水沟里,外形美好却沾满臭泥。虽然人自古想尽一切办法要逃脱罪,却只发现:行善、教育、道德、哲理、物质主义,皆不能救人脱离罪。人已完全彻底无助,无法自拔。

上帝临到人
上帝的儿子耶稣基督是上帝差到世上来的救主,解决堕落罪人的问题。他比好人、伟人、贤人、圣人更高。他乃是神人。这位神人被钉在十字架上,完成了救赎的工作。
我们若要接受并享受这位奇妙者,我们必须把心转向上帝,向上帝悔改。悔改的意义就是转向上帝。从前我们是背着上帝的。无论我们行善或作恶,我们都是转离上帝的。为着要接受上帝,我们必须先转向他,然后信入并接受他。上帝要求『心』相信,『口』承认。圣经说,我们『若口里认耶稣为主,心里信上帝叫他从死人中复活,就必得救。』(罗十9)
这样一位奇妙、包罗万有的灵将上帝那神圣、永远、非受造的生命带到我们里面。这生命叫我们能壳享受他、经历他,并在日常生活中活出他。不论你们是工厂工人、家庭主妇、农夫、专业人士、或是劳工朋友,都可享受这一位灵,并借这神圣生命追测不尽的丰富而活。愿主祝福你,叫你照着上帝的旨意生活。

我倒,你还是自己弄资料看吧~
那些教的教义没有一个是可以在10000字以内说明白的.
而且重要的是你不是从交易里看到什么,而是自己心里有什么和感悟到了什么.

看你是一种信仰还是归属

教义要自己看的

最起码 上帝十诫要遵守

要能背诵圣经的经典段落
要每天三省乎己
要................

信仰是对自己灵性的终极负责,不是玩耍的。如果抱着玩玩的态度,只能把自己难得的人身机会给玩完。

哪个宗教能帮你究竟醒悟和彻底解脱,就去选择哪个吧。